Ой извиняюсь ещё вопрос. Я ещё пользуюсь программой Мини Зарплата. За 2010 год я выдала людям справки по НДФЛ 2, но их вернули и сказали что они старого образца. Пожалуйста измените, а то не могу выдать людям справки. Заранее спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема 2го раздела РСВ-1
Свернуть
X
-
Здравствуйте! У меня в расчёте по РВС-1, раздел 4.Основание для пониженного тарифа.В разделе 4.4.по коду строки 435,436 автоматически выдаёт сумму из книги доходов и расходов за 1 кв., а не за 2 кв.
И ещё сумма во 2 кв.проставляется по нарастанию за все шесть месяцев с января по июль или за апрель, май, июль.
И ещё малюсенький вопросик, в моей организации доход только один это 86,2 целевое поступление не коммерческой организации, эта статья доходов, определяема в целях применения ч. 1.4 ст. 58 Фед.зак. от 24.07.2009г. №212-ФЗ(руб) в строке 436?
Я ещё пользуюсь программой Мини Зарплата. За 2010 год я выдала людям справки по НДФЛ 2, но их вернули и сказали что они старого образца. Пожалуйста измените, а то не могу выдать людям справки. Заранее спасибо.
https://www.buhsoft.ru/?title=download2010.php
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте Алексей а вернее добрый вечер. Сразу извинюсь что не ответила вовремя, но у меня интернет дома, а на работе нет. По этому общаюсь только вечером. По поводу РВС-1 в разделе 4.4 всё получилось спасибо, а в программе Мини Зарплата 2010г. осталось всё по прежнему. У меня почему то не обновляется программа. Как была за 28.01.2010г. так и осталась за тоже самое число, а у вас последняя версия за 04.02.2010г. Как быть?
- Спасибо 0
Комментарий
-
У меня почему то не обновляется программа.
https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=9053Последний раз редактировалось Alena; 29.07.2011, 10:45.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый вечер Алексей. Я скачала вашу программу сегодня 28.07.2011г и установила программу Мини Зарплата за 2010 года даже в другую папку только она осталась всё тем же 28.01.2011 годом. хотя при скачивании у вас стоит последняя дата обновления 04.02.2011 года. Как я понимаю при скачки программы за 04.02.2011г. она должна быть именно такова числа и месяца. Или я пользуясь вашими программами четыре года чего то не понимаю.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеПерсучет у нас решил делать так:
стр.144-ABS(стр.150)+ABS((стр.110-стр.114)-(стр.140-стр.144-стр.100)), где абсолютные величины участвуют в расчете только в случае, если значения указанных формул в функциях абсолютной величины меньше нуля
Вроде тоже самое.
у меня получилась в итоге сумма равная сумме из 114 строки РСВ (начислено), и в результате ошибка на неравенство АДВ и РСВ в части уплаты за отчетный период.
У двух клиентов в протоколах ошибка на это несоответствие.
Это ошибка проверочной???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Александра Устинова Посмотреть сообщениея правильно понимаю что результат вычисления по этой формуле будет равен сумме уплаты по АДВ?
Сообщение от Александра Устинова Посмотреть сообщениеи соответственно 144 строке РСВ?
Сообщение от Александра Устинова Посмотреть сообщениеу меня получилась в итоге сумма равная сумме из 114 строки РСВ (начислено)
Сообщение от Александра Устинова Посмотреть сообщение.. и в результате ошибка на неравенство АДВ и РСВ в части уплаты за отчетный период.
У двух клиентов в протоколах ошибка на это несоответствие.
Это ошибка проверочной???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Виталик Саныч Посмотреть сообщениеТак у вас сумма, вычисленная по формуле, равна сумме уплаты в АДВ-6-2 или нет?
При проверке получилось что уплата по АДВ сравнивается с суммой начислено в РСВ, а они не равны, и протокол выдает ошибку, и в ПФР идти смысла нет. И сделать то ничего невозможно!!!
Отчеты то сформированы правильно!!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеИбо там формула сверки работает только для 1 квартала.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеПолное ТЗ из Москвы на доработку набивалок в части сверки я выкладывал тут
Там всё описано, но читайте с учетом последних изменений. Ибо там формула сверки работает только для 1 квартала.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Александра Устинова Посмотреть сообщениеВ том то и дело что нет!!!
При проверке получилось что уплата по АДВ сравнивается с суммой начислено в РСВ, а они не равны, и протокол выдает ошибку, и в ПФР идти смысла нет. И сделать то ничего невозможно!!!
Отчеты то сформированы правильно!!
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий