Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема 2го раздела РСВ-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Ой извиняюсь ещё вопрос. Я ещё пользуюсь программой Мини Зарплата. За 2010 год я выдала людям справки по НДФЛ 2, но их вернули и сказали что они старого образца. Пожалуйста измените, а то не могу выдать людям справки. Заранее спасибо.

Комментарий

Здравствуйте! У меня в расчёте по РВС-1, раздел 4.Основание для пониженного тарифа.В разделе 4.4.по коду строки 435,436 автоматически выдаёт сумму из книги доходов и расходов за 1 кв., а не за 2 кв.
      Надо заполнить книгу доходов и расходов за полугодие, из нее данные берутся.
      И ещё сумма во 2 кв.проставляется по нарастанию за все шесть месяцев с января по июль или за апрель, май, июль.
      Уточните, в каких отчетах, разделах и строках.
      И ещё малюсенький вопросик, в моей организации доход только один это 86,2 целевое поступление не коммерческой организации, эта статья доходов, определяема в целях применения ч. 1.4 ст. 58 Фед.зак. от 24.07.2009г. №212-ФЗ(руб) в строке 436?
      Зависит от вида деятельности по ОКВЭД.
      Я ещё пользуюсь программой Мини Зарплата. За 2010 год я выдала людям справки по НДФЛ 2, но их вернули и сказали что они старого образца. Пожалуйста измените, а то не могу выдать людям справки. Заранее спасибо.
      Видимо у Вас старая версия надо ее просто обновить.
      https://www.buhsoft.ru/?title=download2010.php

Комментарий

Здравствуйте Алексей а вернее добрый вечер. Сразу извинюсь что не ответила вовремя, но у меня интернет дома, а на работе нет. По этому общаюсь только вечером. По поводу РВС-1 в разделе 4.4 всё получилось спасибо, а в программе Мини Зарплата 2010г. осталось всё по прежнему. У меня почему то не обновляется программа. Как была за 28.01.2010г. так и осталась за тоже самое число, а у вас последняя версия за 04.02.2010г. Как быть?

Комментарий

У меня почему то не обновляется программа.
          Видимо Вы ставите обновление не в ту папку, где находится сама программа. Посмотрите здесь:
          https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=9053
          Последний раз редактировалось Alena; 29.07.2011, 10:45.

Комментарий

Добрый вечер Алексей. Я скачала вашу программу сегодня 28.07.2011г и установила программу Мини Зарплата за 2010 года даже в другую папку только она осталась всё тем же 28.01.2011 годом. хотя при скачивании у вас стоит последняя дата обновления 04.02.2011 года. Как я понимаю при скачки программы за 04.02.2011г. она должна быть именно такова числа и месяца. Или я пользуясь вашими программами четыре года чего то не понимаю.

Комментарий

Обновим программу на сайте.

Комментарий

Здравствуйте! Уважаемые ну это у же не серьёзно. Как говорится, а воз и по ныне там. Ну делайте что нибудь у же.

Комментарий

Вышла ошибка, обновили 2011 год, а не 2010. Сейчас исправим.
                  Последний раз редактировалось Alena; 03.08.2011, 13:15.

Комментарий

Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщение
                    Персучет у нас решил делать так:
                    стр.144-ABS(стр.150)+ABS((стр.110-стр.114)-(стр.140-стр.144-стр.100)), где абсолютные величины участвуют в расчете только в случае, если значения указанных формул в функциях абсолютной величины меньше нуля
                    Вроде тоже самое.
                    я правильно понимаю что результат вычисления по этой формуле будет равен сумме уплаты по АДВ? и соответственно 144 строке РСВ?

у меня получилась в итоге сумма равная сумме из 114 строки РСВ (начислено), и в результате ошибка на неравенство АДВ и РСВ в части уплаты за отчетный период.
                    У двух клиентов в протоколах ошибка на это несоответствие.
                    Это ошибка проверочной???

Комментарий

Сообщение от Александра Устинова Посмотреть сообщение
                      я правильно понимаю что результат вычисления по этой формуле будет равен сумме уплаты по АДВ?
                      Не "будет", а "должен быть"
                      и соответственно 144 строке РСВ?
                      Не должен, но может
                      у меня получилась в итоге сумма равная сумме из 114 строки РСВ (начислено)
                      Это возможно
                      .. и в результате ошибка на неравенство АДВ и РСВ в части уплаты за отчетный период.
                      У двух клиентов в протоколах ошибка на это несоответствие.
                      Это ошибка проверочной???
                      Так у вас сумма, вычисленная по формуле, равна сумме уплаты в АДВ-6-2 или нет?

Комментарий

Сообщение от Виталик Саныч Посмотреть сообщение
                        Так у вас сумма, вычисленная по формуле, равна сумме уплаты в АДВ-6-2 или нет?
                        В том то и дело что нет!!!
                        При проверке получилось что уплата по АДВ сравнивается с суммой начислено в РСВ, а они не равны, и протокол выдает ошибку, и в ПФР идти смысла нет. И сделать то ничего невозможно!!!
                        Отчеты то сформированы правильно!!

Комментарий

Полное ТЗ из Москвы на доработку набивалок в части сверки я выкладывал тут
                          Там всё описано, но читайте с учетом последних изменений. Ибо там формула сверки работает только для 1 квартала.

Комментарий

Ибо там формула сверки работает только для 1 квартала.
                            так вот для второго то как раз и не работает

Комментарий

Полное ТЗ из Москвы на доработку набивалок в части сверки я выкладывал тут
                              Там всё описано, но читайте с учетом последних изменений. Ибо там формула сверки работает только для 1 квартала.
                              При всем вышесказанном не работает для накопительной части пенсии

Комментарий

В том то и дело что нет!!!
                                При проверке получилось что уплата по АДВ сравнивается с суммой начислено в РСВ, а они не равны, и протокол выдает ошибку, и в ПФР идти смысла нет. И сделать то ничего невозможно!!!
                                Отчеты то сформированы правильно!!
                                Конкретно, какие данные и какая ошибка?

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X