Какая чудная программа стала . Версия от 30.06.2011. Теперь так удобно долги посмотреть. А скажите если у меня в протоколе информация по колонкам не совпадает (прицел сбит на 1 колонку) это мне на Вас грешить?)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckXML
Свернуть
X
-
Незарегистрированный
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Здравствуйте!
Подскажите как быть.Веду ИП в БС УСНО 2011.Пытаюсь сделать отчет в ПФР при проверке выдает ошибку Ё-такой символ не используется.А мне, что делать если у меня ИП раньше был Коростелев, а потом взял и поменял фамилию на КоростелЁв.Я уже везде все документы поменяла и в налоговой и в Таксоме.Как быть???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Claire Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Подскажите как быть.Веду ИП в БС УСНО 2011.Пытаюсь сделать отчет в ПФР при проверке выдает ошибку Ё-такой символ не используется.А мне, что делать если у меня ИП раньше был Коростелев, а потом взял и поменял фамилию на КоростелЁв.Я уже везде все документы поменяла и в налоговой и в Таксоме.Как быть???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Claire Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА почему не может? Страховые свидетельства выдают с буквой Ё.
- Спасибо 0
Комментарий
-
При проверке формы СПВ-1 за 3 квартал выдаётся ошибка (версия от 30.06.2011):
Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по схеме для описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ
Причина Указанное значение отсутствует в классификаторе.
Элемент <Название> должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе.
Источник <Название>С 01.07.2011 ПО 30.09.2011</Название>
Строка 30
Позиция 41
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщениеПри проверке формы СПВ-1 за 3 квартал выдаётся ошибка (версия от 30.06.2011):
Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по схеме для описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ
Причина Указанное значение отсутствует в классификаторе.
Элемент <Название> должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе.
Источник <Название>С 01.07.2011 ПО 30.09.2011</Название>
Строка 30
Позиция 41
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ошибка при тестировании РСВ-1
Выдается ошибка :Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: СведенияОработникеИнвалиде.
Источник <ИтогоВыплат>
Строка 653
Позиция 17
Мы не применяем понженный тариф и при заполнении РСВ-1 все эти разделы с "0" значением. И что делать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ЮЛИЯ_С Посмотреть сообщениеВыдается ошибка :Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: СведенияОработникеИнвалиде.
Источник <ИтогоВыплат>
Строка 653
Позиция 17
Мы не применяем понженный тариф и при заполнении РСВ-1 все эти разделы с "0" значением. И что делать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеКак обычно, CHECKXML тормозит с открытием очередного квартала.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий