Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

CheckXML

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

CheckXML

Какая чудная программа стала . Версия от 30.06.2011. Теперь так удобно долги посмотреть. А скажите если у меня в протоколе информация по колонкам не совпадает (прицел сбит на 1 колонку) это мне на Вас грешить?)

Можно воспользоваться наглядной формой или формой Excel - там такой проблемы нет. Исправленный модуль проверки выйдет на следующей неделе.

Комментарий

И еще КЛАДР на свежую версию обновите (06.07.2011).

Комментарий

Спасибо, обновим

Комментарий

Здравствуйте!
          Подскажите как быть.Веду ИП в БС УСНО 2011.Пытаюсь сделать отчет в ПФР при проверке выдает ошибку Ё-такой символ не используется.А мне, что делать если у меня ИП раньше был Коростелев, а потом взял и поменял фамилию на КоростелЁв.Я уже везде все документы поменяла и в налоговой и в Таксоме.Как быть???

Комментарий

Сообщение от Claire Посмотреть сообщение
            Здравствуйте!
            Подскажите как быть.Веду ИП в БС УСНО 2011.Пытаюсь сделать отчет в ПФР при проверке выдает ошибку Ё-такой символ не используется.А мне, что делать если у меня ИП раньше был Коростелев, а потом взял и поменял фамилию на КоростелЁв.Я уже везде все документы поменяла и в налоговой и в Таксоме.Как быть???
            а обмен страхового свидетельства он сделал?

Комментарий

Сообщение от Claire Посмотреть сообщение
              Здравствуйте!
              Да, в перс. учете не может быть буквы Ё. Внесем исправления в программу чтобы на Е менялось.

Комментарий

А почему не может? Страховые свидетельства выдают с буквой Ё.

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
                  А почему не может? Страховые свидетельства выдают с буквой Ё.
                  Насколько я помню правила проверки, Ё допустима только в анкетах застрахованного лица, вводимых с экрана ПТК СПУ. А с программами будут ошибки.

Комментарий

Для ИП в РСВ-1 и РСВ-2 используется блок ФИО где возможна буква "Ё".
                    В ИС используется тег "НаименованиеОрганизации". А в нём буква "Ё" ошибка.

Комментарий

При проверке формы СПВ-1 за 3 квартал выдаётся ошибка (версия от 30.06.2011):

Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по схеме для описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ

Причина Указанное значение отсутствует в классификаторе.
                      Элемент <Название> должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе.
                      Источник <Название>С 01.07.2011 ПО 30.09.2011</Название>
                      Строка 30
                      Позиция 41

Комментарий

Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщение
                        При проверке формы СПВ-1 за 3 квартал выдаётся ошибка (версия от 30.06.2011):

Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по схеме для описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ

Причина Указанное значение отсутствует в классификаторе.
                        Элемент <Название> должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе.
                        Источник <Название>С 01.07.2011 ПО 30.09.2011</Название>
                        Строка 30
                        Позиция 41
                        Как обычно, CHECKXML тормозит с открытием очередного квартала.

Комментарий

Ошибка при тестировании РСВ-1

Выдается ошибка :Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
                          Ожидался элемент: СведенияОработникеИнвалиде.
                          Источник <ИтогоВыплат>
                          Строка 653
                          Позиция 17

Мы не применяем понженный тариф и при заполнении РСВ-1 все эти разделы с "0" значением. И что делать?

Комментарий

Сообщение от ЮЛИЯ_С Посмотреть сообщение
                            Выдается ошибка :Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
                            Ожидался элемент: СведенияОработникеИнвалиде.
                            Источник <ИтогоВыплат>
                            Строка 653
                            Позиция 17

Мы не применяем понженный тариф и при заполнении РСВ-1 все эти разделы с "0" значением. И что делать?
                            Это ошибка формирования файла. Обратитесь к специалистам по программе, которая Вам его сформировала.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
                              Как обычно, CHECKXML тормозит с открытием очередного квартала.
                              Добавим обязательно.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X