Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Глюк конкретного работника ПФР или новое веяние?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Всегда в ПФР был свой номер пачки.
    Посмотрите печатную форму любой описи.
    Номер регистрации пачки территориальном органе ПФР - Указывается входящий номер, под которым при приеме в территориальном органе ПФР зарегистрирована пачка документов, и год регистрации пачки Заполняется сотрудником ПФР при приеме пачки документов.
    И протоколы мы получали, когда напрямую с ПФР через "Вербу" работали в виде: наш номер - номер в ПФР (причем без года) - дата приема

Комментарий

Номер пачки в базе ПФР это что: 1) 5-значное число или 2) ГОД+5-значное число?
      Если второй вариант, то не нужна сквозная нумерация 5-значных чисел с рождества Христова.

Комментарий

Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
        Номер пачки в базе ПФР это что: 1) 5-значное число или 2) ГОД+5-значное число?
        Если второй вариант, то не нужна сквозная нумерация 5-значных чисел с рождества Христова.
        Номер пачки - это номер пачки присвоенный страхователем (год не учитывается) из 5 знаков. А входящий номер, который имела ввиду Ирина55, не заменяет номер пачки, это "номер в журнале регистрации загруженных документов" состоит из года + 8 (или 10)-значного числа, ежегодно начинается с 1 и, кроме этого, привязан к территориальному органу ПФР.

Комментарий

Сообщение от Виталик Саныч Посмотреть сообщение
          Номер пачки - это номер пачки присвоенный страхователем (год не учитывается) из 5 знаков. А входящий номер, который имела ввиду Ирина55, не заменяет номер пачки, это "номер в журнале регистрации загруженных документов" состоит из года + 8 (или 10)-значного числа, ежегодно начинается с 1 и, кроме этого, привязан к территориальному органу ПФР.
          Все равно непонятно, в чем острая необходимость уникальности "номера пачки, присвоенного страхователем" в "Российской базе".
          Тем более, если у меня в 2010-2011 г. пачка №1 всегда РСВ, №2 - АДВ, №3 и далее - СЗВ, мне проще понять что такое, например, пачка №2 за 2 полугодие 2010 г., чем что такое пачка № 01234.

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
            Уточните пожалуйста, нумерация пачек сквозная по предприятию или в пределах года?

Достоверной информации не наел по этому поводу.

Если сквозная, то да. могут кончится номера, а если в пределах года, то сделать 99 999 пачек мало реально за год..
            Нумерация пачек сквозная в пределах года

Комментарий

Я занимаюсь ИС с 1998 года, несколько десятков организаций, не слишком крупных, максимум 1200 чел, все в Хабаровском крае. Никогда мы не заморачивались по поводу уникальности номеров пачек с рождества Христова. Каждый год нумеровали с чистого листа: 1, 2, ... Обходились тремя знаками.

Комментарий

значит, спецы ПФР сами переименовывали файлы, а Вы не в курсях

Комментарий

Я так и думал, что они переименовывают. Пусть продолжают и впредь. И не напрягают работодателей.

Комментарий

Когда мы перешли на электронную отчетность (я уже точно не помню - кажется в 2004 году, одними из первых в ЦАО Москвы), нам в ПФР дали минимальный номер пачки - что-то типа 5004, точно не помню. Это явно не сначала года. Дальше прибавляют по 1 до сих пор, с начала года нумерацию не обнуляли.

Комментарий

реклама

Свернуть
                    Обработка...
                    X