Здесь прозвучала мысль о целесообразности затрат ПФР. И в этом плане я не вижу оправданий для множества программ от фактически одного производителя. Это ничто иное, как разбазаривание бюджетных денег.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Долой программу проверки из УФЫ
Свернуть
X
-
Ссылочки и адресок дайте, где можно "спросить"?Сообщение от osg_54 Посмотреть сообщениеVRALD, я исхожу из того, что есть. А сейчас есть бесплатный Check от коммерческой фирмы Бухсофт, который ненавязчиво продвигает платные продукты, и за работу которой ПФР не несет никакой ответственности, и есть бесплатная программа Check-Ufa от государственной структуры (ПФР), разработанная на средства ПФР, за которую с него можно спросить. Думаю, вряд ли ПФР пойдет на финансирование аналогичного проекта, даже при наличии у их урюпинских чиновников детишек с компьютерами
А то почему-то все вопросы через Бухсофт задаем..
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
А кто мешает задать вопрос вот по этому "адреску": http://www.pfrf.ru/online_request/ ?Сообщение от VRALD Посмотреть сообщениеСсылочки и адресок дайте, где можно "спросить"?
А то почему-то все вопросы через Бухсофт задаем..
А ответы на форуме (спасибо ему) - чисто для справки и никаких последствий иметь не могут.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Похоже, они что-то поменяли... В начале года (я отправлял туда вопрос) можно было отправить запрос только в территориальный орган ПФР и на вопросы соответствующей тематики получить в течение 30 дней по обычной почте отписку о том, что вопрос вне компетенции территориального органа. Надо будет попробовать отправить вопрос в исполнительную дирекцию и посмотреть, кто и как будет отвечать (про оперативность заранее сомневаюсь - скорее всего, будут те же 30 дней).Сообщение от osg_54 Посмотреть сообщениеА кто мешает задать вопрос вот по этому "адреску": http://www.pfrf.ru/online_request/ ?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Под "фактически одним производителем" Вы подразумеваете ПФР? Тогда смею Вас заверить, что все "набивалки" разработаны на энтузиазме, ПФР целенаправленно средства на их поддержку не направляет.Сообщение от WAD Посмотреть сообщениеЗдесь прозвучала мысль о целесообразности затрат ПФР. И в этом плане я не вижу оправданий для множества программ от фактически одного производителя. Это ничто иное, как разбазаривание бюджетных денег.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Не согласен. Я ещё в 1998-99 делал свои набивалку и проверялку, когда потребовалось (не было у нас в конторе компа, подходящего по требованиям под Оазис, записанный нам в ПФР, а АДВ-1 надо было делать).Сообщение от Виталик Саныч Посмотреть сообщение"Набивалки" начали "плодиться" в 2003, с приходом формата 4.0
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Набивалка Spu_pred была еще в 1998 году точно, может даже в 1996 и именно ПФР разработанная. Досовая прога на Кларионе написанная.Последний раз редактировалось Denis_pfr066; 19.04.2011, 08:23.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Энтузиазм - это когда после работы, дома... Невозможно в таком режиме много лет поддерживать работоспособный продукт.Сообщение от Виталик Саныч Посмотреть сообщениеПод "фактически одним производителем" Вы подразумеваете ПФР? Тогда смею Вас заверить, что все "набивалки" разработаны на энтузиазме, ПФР целенаправленно средства на их поддержку не направляет.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
По началу так и было, дома, после работы. Это хорошо, когда есть выбор даже среди бесплатных, а кому надо более продвинутое ПО, нежели внести пару нолей, перешли на платные программы.Сообщение от WAD Посмотреть сообщениеЭнтузиазм - это когда после работы, дома... Невозможно в таком режиме много лет поддерживать работоспособный продукт.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
ну у нас это носит рекомендательный характер, какой Чек использовать при приемеСообщение от osg_54 Посмотреть сообщениеИМХО, дело не в том, что кому-то из чиновников понравился чек-уфа, а скорей всего в том, что ПФР решил отказаться от коммерческой "проверялки" и разработать собственную, как это было с CHECPSN, которая будет единственной официальной. Можно только приветствовать такое решение.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
там написано "заменяет checkхml"Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеНу, еще не везде потерли...
http://www.pfrf.ru/ot_bashkor/admini...nie/12658.html
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Написано по-башкирски: сменяетСообщение от VRALD Посмотреть сообщениетам написано "заменяет checkхml"
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий