Здесь прозвучала мысль о целесообразности затрат ПФР. И в этом плане я не вижу оправданий для множества программ от фактически одного производителя. Это ничто иное, как разбазаривание бюджетных денег.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Долой программу проверки из УФЫ
Свернуть
X
-
Сообщение от osg_54 Посмотреть сообщениеVRALD, я исхожу из того, что есть. А сейчас есть бесплатный Check от коммерческой фирмы Бухсофт, который ненавязчиво продвигает платные продукты, и за работу которой ПФР не несет никакой ответственности, и есть бесплатная программа Check-Ufa от государственной структуры (ПФР), разработанная на средства ПФР, за которую с него можно спросить. Думаю, вряд ли ПФР пойдет на финансирование аналогичного проекта, даже при наличии у их урюпинских чиновников детишек с компьютерами
А то почему-то все вопросы через Бухсофт задаем..
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VRALD Посмотреть сообщениеСсылочки и адресок дайте, где можно "спросить"?
А то почему-то все вопросы через Бухсофт задаем..
А ответы на форуме (спасибо ему) - чисто для справки и никаких последствий иметь не могут.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от osg_54 Посмотреть сообщениеА кто мешает задать вопрос вот по этому "адреску": http://www.pfrf.ru/online_request/ ?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от WAD Посмотреть сообщениеЗдесь прозвучала мысль о целесообразности затрат ПФР. И в этом плане я не вижу оправданий для множества программ от фактически одного производителя. Это ничто иное, как разбазаривание бюджетных денег.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Виталик Саныч Посмотреть сообщение"Набивалки" начали "плодиться" в 2003, с приходом формата 4.0
- Спасибо 0
Комментарий
-
Набивалка Spu_pred была еще в 1998 году точно, может даже в 1996 и именно ПФР разработанная. Досовая прога на Кларионе написанная.Последний раз редактировалось Denis_pfr066; 19.04.2011, 08:23.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Виталик Саныч Посмотреть сообщениеПод "фактически одним производителем" Вы подразумеваете ПФР? Тогда смею Вас заверить, что все "набивалки" разработаны на энтузиазме, ПФР целенаправленно средства на их поддержку не направляет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от WAD Посмотреть сообщениеЭнтузиазм - это когда после работы, дома... Невозможно в таком режиме много лет поддерживать работоспособный продукт.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от osg_54 Посмотреть сообщениеИМХО, дело не в том, что кому-то из чиновников понравился чек-уфа, а скорей всего в том, что ПФР решил отказаться от коммерческой "проверялки" и разработать собственную, как это было с CHECPSN, которая будет единственной официальной. Можно только приветствовать такое решение.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеНу, еще не везде потерли...
http://www.pfrf.ru/ot_bashkor/admini...nie/12658.html
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VRALD Посмотреть сообщениетам написано "заменяет checkхml"
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий