Подключите пожалуйста сервис автоматического распределения перечисленных сумм. У нас в Татарстане ПФР требует чтобы сумма уплаты в РСВ и в персе совпадала. Заранее благодарны!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Распределение уплаты
Свернуть
X
-
Методология: минус в уплате будет в апреле! - это одного поля ягода.
Пенсионные фонды хотят, чтобы сумма уплачено по РСВ-1 совпадала с суммой по индивидуальным сведениям. И никаких переплат/задолженностей по строке 150!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеПенсионные фонды хотят, чтобы сумма уплачено по РСВ-1 совпадала с суммой по индивидуальным сведениям. И никаких переплат/задолженностей по строке 150!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Для lubezniy, я подразумеваю под сервисом распределения сумм следующее. ПФР требует, чтобы строка 140 уплаты в РСВ, совпадала с АДВ-6 со строками уплачено итого по страхователю по страховой и накопительной частями. В конце прошлого года это можно было сделать, а сейчас не могу, может не знаю как? Подскажите.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Тина, а причем тут бухсофт то? Распределение уплаты надо делать внутри зарплатной программы, в вашем случае ЗиК.
Другими словами, в зарплатной программе надо вести учет не только начисленных сумму взносов по работникам, но и уплаченных, и тут вам надо обращаться в компанию 1с с таким требованием.
У себя в программе (тоже 1с, но не ЗиК) я такой функционал подключил, ничего сложного для программиста в этом нет.
Бухгалтеру только необходимо раз в квартала (или каждый месяц, если есть желание), вводит сумму упллаченных взносов и нажимать на кнопочку "распределить", остальное программа делает сама: определеяет сумму начисленных взносов, минусует ранее проведенную уплату, и распределяет уплату пропорционально полученным суммам.Последний раз редактировалось VinnieThePOOH; 12.04.2011, 13:03.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеVinnieThePOOH, в данном случае имеется в виду именно бухсофтовский ЗиК. У нас тоже есть программа "Зарплата".
P. S.: Передал вопрос постановщикам.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий