Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЗиК 2011 - РСВ1 неверное начисление взносов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

ЗиК 2011 - РСВ1 неверное начисление взносов

Ещё одна проблема после тестирования отчёта РСВ1.

Что-бы это значило, и как это "лечить"? (архив у Вас).

архив у Вас
    Давайте исходить из того, что "Нас" много, и не факт, что этот вопрос будет смотреть тот же сотрудник, поэтому укажите, с какого адреса отправлен архив.

Комментарий

Скорее всего надо обновить программу. У вас какая версия?

Комментарий

Версия ЗиК 2011 от 05.04.2011г.. Архив был отправлен 07.04.2011 г. с адреса Email: Адрес удалён

Комментарий

Вам был ответ по почте:
          Про перс. учет - надо обновить версию и перезаполнить индивидуальные
          сведения (просто еще раз нажмите кнопку "Начислено").
          Сделали?
          Версия кстати не последняя.

Комментарий

Во первых, ответ мне давали по проблемам, не связанным с отчётом РСВ-1.
            Во вторых, что касается отчёта по РСВ-1.
            В очередной раз обновил программу (сейчас установлена версия от 08.04.2011).
            При запуске программы стало появляться вот вот такое окно

После нажатия кнопки "ОК" программа запускается. Сразу-же вопрос - что-бы это значило и что с этим делать?
            Далее, указанные в начале темы ошибки в расчётах по РСВ-1 так и остались не смотря на то, что индивидуальные сведения я обновил:

При поиске ошибок выяснилось одно обстоятельство, что эл. файл отчёта по РСВ-1 имеет то-же наименование, что и один из файлов отчёта по Персонифицированному учёту.

Может быть здесь кроется причина всех проблем? Жду Ваших рекомендаций.

Комментарий

Когда формируем файлы РСВ и персучет, программа позволяет ставить нужный номер пачки. Присвойте РСВ № 3, например, и проблемы не будет. Так все и делают.

Комментарий

При формировании эл. файла по РСВ-1 присвоил пачке №3 - результат тот-же. Какие-то непонятные проблемы с размерами страховых начислений как в отчёте по РСВ-1 так и по отчёту ФСС4 (хотя там при тестировании файла ошибки не выдаются)???

Комментарий

Так мне кто нибудь из сотрудников Бухсофта поможет в разрешении возникшей проблемы?

Комментарий

По ФСС я Вам ответила письмом

Комментарий

Цифра, который вы обвели маркером - это и есть номер пачки. Судя по картинке, пачка номер три у вас уже сформирована. Для РСВ задайте следующий свободный номер, например 4.

Комментарий

Откорректировал справочник начислений. Всё получилось. Благодарю за помощь

Комментарий

Скажите, вы вручную заполняете РСВ? У вас какой режим? Дело в том, что в программе "Зарплата" автоматом РСВ заполняется для кода 01 - общий режим. Если поменять код на 51 - то РСВ будет не заполнено. У вас два варианта - перейти на программу УСНО в части зарплаты (бесплатно, просто установите программу "БухсофтУСНО" и скопируете в нее папки BASE2011 и SPRAV2011)
                          или дождитесь новой версии, в которой будет предусмотрено заполнение РСВ для кода 51.

Комментарий

Откорректировал справочник начислений. Всё получилось. Благодарю за помощь
                            поясните все-таки, у вас какой режим и что с РСВ?

Комментарий

Нахожусь на ЕНВД. По непонятным для меня причинам из обложения страховыми платежами выпали отпускные. Я установил соответствующие «галки» в справочнике начислений и всё заработало нормально, по крайней мере программа тестирования выдала положительное заключение. Аналогичная ситуация была и с отчётом 4ФСС. Завтра понесу отчёты в ПФ, может ещё чего-нибудь найдут???
                              Кстати совсем забыл, что мне делать с этим:

Появляется при запуске программы.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X