Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЗиК 2011 - РСВ1 неверное начисление взносов
Свернуть
X
-
Во первых, ответ мне давали по проблемам, не связанным с отчётом РСВ-1.
Во вторых, что касается отчёта по РСВ-1.
В очередной раз обновил программу (сейчас установлена версия от 08.04.2011).
При запуске программы стало появляться вот вот такое окно
После нажатия кнопки "ОК" программа запускается. Сразу-же вопрос - что-бы это значило и что с этим делать?
Далее, указанные в начале темы ошибки в расчётах по РСВ-1 так и остались не смотря на то, что индивидуальные сведения я обновил:
При поиске ошибок выяснилось одно обстоятельство, что эл. файл отчёта по РСВ-1 имеет то-же наименование, что и один из файлов отчёта по Персонифицированному учёту.
Может быть здесь кроется причина всех проблем? Жду Ваших рекомендаций.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Скажите, вы вручную заполняете РСВ? У вас какой режим? Дело в том, что в программе "Зарплата" автоматом РСВ заполняется для кода 01 - общий режим. Если поменять код на 51 - то РСВ будет не заполнено. У вас два варианта - перейти на программу УСНО в части зарплаты (бесплатно, просто установите программу "БухсофтУСНО" и скопируете в нее папки BASE2011 и SPRAV2011)
или дождитесь новой версии, в которой будет предусмотрено заполнение РСВ для кода 51.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Нахожусь на ЕНВД. По непонятным для меня причинам из обложения страховыми платежами выпали отпускные. Я установил соответствующие «галки» в справочнике начислений и всё заработало нормально, по крайней мере программа тестирования выдала положительное заключение. Аналогичная ситуация была и с отчётом 4ФСС. Завтра понесу отчёты в ПФ, может ещё чего-нибудь найдут???
Кстати совсем забыл, что мне делать с этим:
Появляется при запуске программы.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий