Здравствуйте, скажите пожалуйста ,если ИП находиться на ЕНВД и УСН , при платежах можно уменьшать оба налога на сумму уплаченных страховых взносов?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ИП на ЕНВД и УСН: можно уменьшать оба налога на сумму уплаченных страховых взносов?
Свернуть
X
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеНо только в процентном соотношении доходов...
Я консультировался в нашей ИФНС, и спросил, смогут ли они оштрафовать "меня", если я ЕНВД уменьшу на 50%, а на оставшиеся Пенсвзносы уменьшу УСН - они сказали, что смогу, но пообещали "Докопаться", хотя пока и не придумали, к чему...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Подскажите как настроить в программе Бухсофт деление ЕНВД и УСНО в части ЗП:
Настройку в насилениях отдельного начисления сделали с налочкой "Для плательщиков ЕНВД", начислили зп с разделением сумм на УСНО и ЕНВД, но в книгу Д/Р взносы попадают целиком на УСНО а не в соответствии с начисленной ЗП.
- Спасибо 0
Комментарий
-
А как поступить для случая отсутствия работников?
Я вижу в программе, что вся сумма уплаченных страховых взносов зачлась в ЕН. ЕНВД же показывает в этих неактивных полях ноли.
Программа УСНО 11.
Или это нужно все доходы по ЕНВД внести, что бы программа могла расчитать процентное соотношение доходов?Последний раз редактировалось rrhand; 27.04.2011, 08:44.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение... надо в форме платежи за ИП в переключаетел ЕНВД...
Если это "Учет->Расчеты с персоналом->Уплата налогов за ИП", то я просто не понимаю где "переключатель ЕНВД".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте! У меня вопрос: ИП (производство) находится на УСН, сейчас хочет открыть торговую точку в магазине. Я так понимаю, что он теперь еще и ЕНВД будет платить и получает смешаный налоговый режим ... Подскажите, какие документы, как и куда подавать и кого надо срочно информировать, имею ввиду ИФНС и фонды?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий