Уплата взносов за ИП заполняется автоматически как если бы ИП работал с начала года. Я ввела дату гос. регистрации, но программа ее не видит. Где указать дату начала работы, чтобы платежи правильно посчитались?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КДиР ОСНО
Свернуть
X
-
Все заполняется автоматически. У ВАс у плате налогов по ИП стит и галочка о начислении (сверху) и галочку об уплате (снизу)? Долга нет в верхней таблице?
Примерно вот так должно быть оформлено:
http://gyazo.com/b800bfbf174e4c12abbb7c0520d7985d.png
Потом книгу перезаполнить с зарплатной галочкой.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Раз уж сюда пишу, то вот еще...
В сведения о предпринимателе просят ввести номер свидетельства о гос регистрации в качестве ИП. Там кроме номера есть еще и серия. Если их в окошко "Сведений" не ввести, то придется все руками на бланках исправлять, либо серию добавлять отдельно...
Да и название там "Свидетельство о предпринимательской деятельности" не совсем соответствует оригиналу "Свидетельство о гос. регистрации физ. лица в качестве ИП"... понимаю, что надо покороче, но не теряя смысла...
А в названии органа, который выдал это свидетельство не хватает места, чтобы написать...
Что касается вашего поста 21, я уже не буду возиться, ввела вручную, но не понимаю, причем тут "зарплатная галочка", .т.к. взносы ИП за себя к з.п. отношения не имеют... но это так, мысли вслух...
Спасибо вам огромное за помощь и терпение!Последний раз редактировалось Irina-M; 15.04.2011, 12:39.
- Спасибо 0
Комментарий
-
В сведения о предпринимателе просят ввести номер свидетельства о гос регистрации в качестве ИП. Там кроме номера есть еще и серия.
А в названии органа, который выдал это свидетельство не хватает места, чтобы написать...
Что касается вашего поста 21, я уже не буду возиться, ввела вручную, но не понимаю, причем тут "зарплатная галочка", .т.к. взносы ИП за себя к з.п. отношения не имеют... но это так, мысли вслух...
С номерами накладных в книге решаем вопрос, сегодня возможно сделаем обновление.
- Спасибо 0
Комментарий
-
В Таблице 1-1А в последней графе в ячейке "Итого" у меня отрицательное число... Не могу понять почему... Там по какой формуле считается?
Еще в этой графе показано денежное выражение остатков. Когда остатков нет, вместо 0 там заполняется сумма НДС... (если товар покупали со с-ф.)
Если с-ф нет-то при отсутствии остатков в штуках и по деньгам ничего не отражает. Не могу понять, почему...
- Спасибо 0
Комментарий
-
В Таблице 1-1А в последней графе в ячейке "Итого" у меня отрицательное число... Не могу понять почему... Там по какой формуле считается?
Еще в этой графе показано денежное выражение остатков. Когда остатков нет, вместо 0 там заполняется сумма НДС... (если товар покупали со с-ф.)
Если с-ф нет-то при отсутствии остатков в штуках и по деньгам ничего не отражает. Не могу понять, почему...
http://gyazo.com/bb3974c76faf3c171f96f4f9f0eacad2.png
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий