Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тестирование справок в программе CheckXML+2 НДФЛ
Свернуть
X
-
Спасибо, Мария! Попробую залезть в табличку... А тестирование всех справок проблему не решило.
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от айтишнег Посмотреть сообщениеЕсть же какая-нибудь таблица, где хранится признак ошибки. Может туда можно залезть и убрать этот признак? Как же мне быть? Нереально вручную 25 000 перешерстить. И сумма по этим 11 людям немаленькая!
При выгрузке смотрится поле m_err в таблице spsumm.dbf. Поле символьное. В него надо записать пробелы и справка перестанет считаться ошибочной.
А на экране отображается поле qerrspr из таблицы список. В принципе надо сделать тестирование всех справок и эти поля
выравниются. Или средствами корректировки баз записать пробелы во все поля m_err, выгрузить и протестировать.Последний раз редактировалось Мария Д.; 25.03.2011, 13:31.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Двигал скролл, нету... Когда я дважды клацаю на "Ош. спр.", справки сортируются как бы по табельным номерам в обратном порядке, начиная с последнего. Наверное, это говорит о том, что красных единиц нет в списке. Пролистал весь список сотрудников, пробежался по каждой справочке - красных единиц нет ни одной! Это глюк программы.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от айтишнег Посмотреть сообщениеМария, я, конечно, пробовал сортировать по "Ош." В том-то и дело, что НЕТ красных единичек ни сверху, ни снизу!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Есть же какая-нибудь таблица, где хранится признак ошибки. Может туда можно залезть и убрать этот признак? Как же мне быть? Нереально вручную 25 000 перешерстить. И сумма по этим 11 людям немаленькая!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Мария, я, конечно, пробовал сортировать по "Ош." В том-то и дело, что НЕТ красных единичек ни сверху, ни снизу!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Надо "кликнуть" по заголовку таблицы в поле Ош.спр. http://gyazo.com/150e68ff7bab0990bc1a49f185eee92a.png Таблица отсортируется по ошибкам и ошибочные справки станут первыми.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Мария, вот еще проблема нарисовалась. Хочу выгрузить в файл из базы где 25 000 справок. Но выгрузить программа дает не все справки. Какие-то 11 справок считаются ошибочными и не попадают в выгрузку. Между тем признака ошибки (красная единичка) нет ни на одной справке. Как мне отыскать эти 11 справок?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
25 000 справок тестировалось 3 часа. Надо полагать, что 60 000 это часов 7...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Тестируя справки через функцию "групповые операции", тестируется каждая справка. Тот же принцип действовать не будет. Правда, тестировать сразу 60 000 справок будет очень продолжительно по времени.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вы говорите про парсер, имея ввиду тест при загрузке файла. А как же тестирование базы через групповые операции? Будет действовать тот же принцип? Скажем, имея 60 000 документов, мне нужно сделать 20 инсталляций по 3000 документов на базу?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
В соответствии с описанием формата и с XSD схемой допустимое количество документов в файле - 3000. Так что парсер после 3000
Начинает работать непредсказуемо. Необходимо уменьшить файл до 3000 справок, а лучше поменьше.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
В общем с паспортом и регионом все понятно. Подскажите, пожалуйста, что делать с этим, их немного, но несколько ошибок таких имеется:
Документ 6002 (справка № 6863)
Элемент: СвНА/@КодНО
Значение: ''
Ошибка: Неизвестный реквизит: СвНА
Элемент: СвНА/СвНАЮЛ/@ОКАТО
Ошибка: Неизвестный реквизит: СвНАЮЛ
Элемент: ПолучДох/@КПП
Ошибка: Неизвестный реквизит: ПолучДох
Элемент: ПолучДох/ФИО/@Гражд
Ошибка: Неизвестный реквизит: ФИО
Элемент: ПолучДох/УдЛичнФЛ/@Отчество
Ошибка: Неизвестный реквизит: УдЛичнФЛ
Элемент: ПолучДох/АдрМЖРФ/@СерНомДок
Ошибка: Неизвестный реквизит: АдрМЖРФ
Элемент: СведДох/@Кварт
Ошибка: Неизвестный реквизит: СведДох
Элемент: СведДох/ДохВыч/@Ставка
Ошибка: Неизвестный реквизит: ДохВыч
Элемент: СведДох/ДохВыч/СвСумДох[position()=1]/
Ошибка: Неизвестный реквизит: СвСумДох
Элемент: СведДох/ДохВыч/СвСумДох[position()=1]/СвСумВыч[position()=1]/@СумДоход
Ошибка: Неизвестный реквизит: СвСумВыч
Элемент: СведДох/СГДНалПер/@СумВычет
Ошибка: Неизвестный реквизит: СГДНалПер
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Простите, но прислать файл не могу. Информационная безопасность...Да и файл весит 33 мегабайта. Там примерно 25000 справок.
Прошелся уже по некоторым ошибкам. В общем могу выделить ДВЕ основные ошибки, которые почему-то CheckXML+2NDFL у меня их не выявляет (постил их выше):
1. Ошибка в серии паспорта. Вместо двух секций по 2 цифры "ХХ ХХ", в файле серия указана одной секцией по 4 цифры "ХХХХ".
2. Отсутствует регион в адресе.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: