Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тестирование справок в программе CheckXML+2 НДФЛ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Мария Д.
    Участник ответил
    Сообщение от anuta Посмотреть сообщение
    Будет ли дорабатываться процедура группового тестирования справок на предмет диагностирования данной ошибки?
    Если тестируете справки (групповое тестирование справок), то каждая справка тестируется отдельно, без взаимосвязи с другими справками, поэтому при групповом тестировании справок такая ошибка не будет выявляться. Что дорабатывать в таком случае? Это уже будет не тестирование справок, а тестирование файла.

Прокомментировать:

• anuta
    Участник ответил
    Поясните пож-та, что означает ошибка, выдаваемая при тестировании файла: 'Превышено допустимое количество ошибок' ?

Прокомментировать:

• anuta
    Участник ответил
    Сообщение от Мария Д. Посмотреть сообщение
    Именно эта ошибка не отражается при тестировании всех справок, потому что при таком порядке тестирования тестируются каждая справка по отдельности. А вот при тестировании файла дубли УдЛичн - ошибка выдается, так как тестирование осуществляется не по каждой справке отдельно, а именно по всему файлу и его содержимому.
    Будет ли дорабатываться процедура группового тестирования справок на предмет диагностирования данной ошибки?

Прокомментировать:

• anuta
    Участник ответил
    Мария, быстрее не надо-это же не значит что совсем не надо
    В направлении облегчения тестирования большого количества файлов или формирования файлов без разбивки на ОКАТО.

Прокомментировать:

• Мария Д.
    Участник ответил
    По какому направлению? Что конкретно мы должны были исправить? Вы писали ранее "Спасибо, но решать проблему побыстрее уже не надо, т.к. практически все ошибки исправили"... а о расхождении в тестировании программ Вам также писали выше. https://www.buhsoft.ru/forums/showpo...7&postcount=12

Прокомментировать:

• anuta
    Участник ответил
    Добрый день. Уточните пож-та, ведется ли работа по данному направлению? Если да, то когда нам ждать результатов?

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Ну а каких изменений Вы ждете? Если CHECKXML пропускает, пройдет и в налоговой, но если есть проблемы с расчетом, о чем говорит CHECKXML+2НДФЛ, то лучше их поправить.

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Может быть, моё сообщение не совсем в тему, но я опять обращаю внимание разработчиков на разные результаты тестирования программами CHECKXML И CHECKXML+2НДФЛ. Сегодня сформировал файл и протестировал его обеими программами. Весь "фокус" в том, что обе - самых последних версий, но первая не обнаружила ни одной ошибки, а вторая обнаружила несколько ошибок в расчёте начисленного налога (за счёт округления). Какой был бы результат сдачи файла после тестирования по первой программе, не знаю. Мы исправили суммы налога по протоколу второй программы. Поскольку отчётный период ещё не закончен и не все мои бухгалтеры готовы сейчас к отчёту, хотелось бы в ближайшее время увидеть результат внесения в программы соответствующих изменений.

Прокомментировать:

• anuta
    Участник ответил
    Спасибо, но решать проблему побыстрее уже не надо, т.к. практически все ошибки исправили.

Прокомментировать:

• Мария Д.
    Участник ответил
    Да, присылайте архив базы нам на почту, опишите в письме, какие конкретно ошибки программа не позволяет протестировать с помощью групповых операций. Для примера укажите ФИО сотрудника. Так - и нам, и вам, будет проще разобраться. Постараемся побыстрее разрешить возникшую задачу.

Прокомментировать:

• anuta
    Участник ответил
    Сообщение от Мария Д. Посмотреть сообщение
    Именно эта ошибка не отражается при тестировании всех справок, потому что при таком порядке тестирования тестируются каждая справка по отдельности. А вот при тестировании файла дубли УдЛичн - ошибка выдается, так как тестирование осуществляется не по каждой справке отдельно, а именно по всему файлу и его содержимому.
    Я не поняла почему при тестировании файла эту ошибку можно диагностировать, а при тестировании базы-нет??? Не тестируйте каждую справку по отдельности, тестируйте по всей базу и ее содержимому. Это ваша проблема, а вы так спокойно это констатируете))

Прокомментировать:

• anuta
    Участник ответил
    по поводу "этой" ошибки: имею в виду ошибку программы, а не конкретную ошибку данных. А именно: при тестировании с помощью групповых операций и при тестировании файла выдаются совершенно разные ошибки. Т.е. тестирование с помощью групповых операций не позволяет протестировать данные. Я не знаю какими словами еще это объяснить. Для выяснения причин я готова выслать вам (только вопрос-что?) базу целиком, протоколы ошибок?

Прокомментировать:

• Мария Д.
    Участник ответил
    Хотелось бы узнать можно ли нам надеяться на исправление и доработку в ближайшее время, т.к. нам это необходимо срочно.
    Можно.

Прокомментировать:

• Мария Д.
    Участник ответил
    Добрый день.

Я же написала:
    После групповой операции "тестирование справок" ошибок не выдается, однако если сформировать файлы и потом их тестировать, выдаются ошибки..

В новой версии эта ошибка не исправлена (версия от 24.02.11).
    Уточните, какая "Эта" ошибка не исправлена в версии от 24.02.2011? У нас не возникло проблем с тестированием по ошибкам, описанным Вами ранее (вопрос №1) https://www.buhsoft.ru/forums/showpo...47&postcount=1 . Если при тестировании файла на версии от 24.02.2011 у Вас возникли проблемы именно с этими ошибками, присылайте нам файл по почте, будем разбираться.

Прокомментировать:

• Мария Д.
    Участник ответил
    Добрый день.

В новой версии эта ошибка не исправлена (версия от 24.02.11).

Протестировала еще раз с помощью групповых операций, затем выгрузила файл и протестировала его. Ошибки, например, "Элемент: Файл\Документ\ПолучДох\УдЛичнФл
    Значение: '01 III-ТН 696479'
    Ошибка: 'Дубликат справки по УдЛичн и ФИО 2413, 2421" при первом варианте тестирования в групповых операциях не выдавалось, а во втором (тестирование файла) выдается.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X