Кто нибудь выгружает РСВ и опись сразу из 1С-ки? Я вообще не могу работать в SPU orb.. Там все надо делать в ручную или я не догоняю что то.... Я грузанула из 1С сразу в электронную отчетность, пачки вроде две, но чего то там не хватает.. Кто подскажет???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто нибудь сдает в ПФР напрямую из 1С 8.1?
Свернуть
X
-
Вот у меня и задался вопрос, мы работаем в таких не слабых программах и почему- то должны все отчеты сдавать еще в 10-ти каких-то программках. Мой куратор по 1С сказал, что все можно сдавать на прямую. Я стала трясти ПФР и они сказали, что это я "балда", а народ давно так сдает не прибегая к помощи других программок. При обновлении 1С учитываются все изменения форм и т.д. Главное вовремя обновлять.
- Спасибо 0
Комментарий
-
upfr06
- 28
Сообщение от ольгабух Посмотреть сообщениеМой куратор по 1С сказал, что все можно сдавать на прямую. Я стала трясти ПФР ..
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщениеВ первую очередь, вы имеете полное право ТРЯСТИ 1С на предмет проведения спецсеминара где бы вам продемонстрировали на реальных данных как КРУТО там все работает
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ольгабух Посмотреть сообщениеЯ запытала куратора по 1С. Оказывается там очень много чего можно сдать не мучаясь. Одной кнопкой сформировала, подправила что было не корректно, выгрузила и отправила электронкой. Отчет сдан за 15 мин. Урааа..
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий