Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто нибудь сдает в ПФР напрямую из 1С 8.1?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Кто нибудь сдает в ПФР напрямую из 1С 8.1?

Кто нибудь выгружает РСВ и опись сразу из 1С-ки? Я вообще не могу работать в SPU orb.. Там все надо делать в ручную или я не догоняю что то.... Я грузанула из 1С сразу в электронную отчетность, пачки вроде две, но чего то там не хватает.. Кто подскажет???

Мне вот всегда было интересно. Про 1С люди спрашивают друг друга, но никогда не задают вопрос разработчику. У 1С вообще хоть в каком-нибудь виде техническая поддержка есть? Инструкции к новым версиям?

Комментарий

Вот у меня и задался вопрос, мы работаем в таких не слабых программах и почему- то должны все отчеты сдавать еще в 10-ти каких-то программках. Мой куратор по 1С сказал, что все можно сдавать на прямую. Я стала трясти ПФР и они сказали, что это я "балда", а народ давно так сдает не прибегая к помощи других программок. При обновлении 1С учитываются все изменения форм и т.д. Главное вовремя обновлять.

Комментарий

Сообщение от ольгабух Посмотреть сообщение
        Мой куратор по 1С сказал, что все можно сдавать на прямую. Я стала трясти ПФР ..
        В первую очередь, вы имеете полное право ТРЯСТИ 1С на предмет проведения спецсеминара где бы вам продемонстрировали на реальных данных как КРУТО там все работает

Комментарий

Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщение
          В первую очередь, вы имеете полное право ТРЯСТИ 1С на предмет проведения спецсеминара где бы вам продемонстрировали на реальных данных как КРУТО там все работает
          Угу... и как ШУСТРО они исправляют собственные ошибки.

Комментарий

По вопросам на форумах заметил, что
            1С нормально формирует только в некой стандартной ситуации.
            Шаг влево, шаг вправо глюк.

Комментарий

Если на фирме хороший специалист по поддержке 1С, справляются и с особыми случаями.

Комментарий

Я запытала куратора по 1С. Оказывается там очень много чего можно сдать не мучаясь. Одной кнопкой сформировала, подправила что было не корректно, выгрузила и отправила электронкой. Отчет сдан за 15 мин. Урааа..

Комментарий

Сообщение от ольгабух Посмотреть сообщение
                  Я запытала куратора по 1С. Оказывается там очень много чего можно сдать не мучаясь. Одной кнопкой сформировала, подправила что было не корректно, выгрузила и отправила электронкой. Отчет сдан за 15 мин. Урааа..
                  Поди в 1С и инструкции есть. Совсем народ разучился читать.

Комментарий

Ага, просто при обновлении прога выдает подробную распечатку. А кураторы не всегда об этом сообщают. Я распечатала 45 листов и поняла, что я 1С не знаю вообще, хотя работаю в ней лет 8 по обширным профелям.

Комментарий

все сдают и отлично получается, судя по всему меняйте сопровождающих.

Комментарий

реклама

Свернуть
                      Обработка...
                      X