Кто нибудь выгружает РСВ и опись сразу из 1С-ки? Я вообще не могу работать в SPU orb.. Там все надо делать в ручную или я не догоняю что то.... Я грузанула из 1С сразу в электронную отчетность, пачки вроде две, но чего то там не хватает.. Кто подскажет???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто нибудь сдает в ПФР напрямую из 1С 8.1?
Свернуть
X
-
Вот у меня и задался вопрос, мы работаем в таких не слабых программах и почему- то должны все отчеты сдавать еще в 10-ти каких-то программках. Мой куратор по 1С сказал, что все можно сдавать на прямую. Я стала трясти ПФР и они сказали, что это я "балда", а народ давно так сдает не прибегая к помощи других программок. При обновлении 1С учитываются все изменения форм и т.д. Главное вовремя обновлять.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
upfr06- 28
В первую очередь, вы имеете полное право ТРЯСТИ 1С на предмет проведения спецсеминара где бы вам продемонстрировали на реальных данных как КРУТО там все работаетСообщение от ольгабух Посмотреть сообщениеМой куратор по 1С сказал, что все можно сдавать на прямую. Я стала трясти ПФР ..
-
Спасибо
0
Комментарий
-
Угу... и как ШУСТРО они исправляют собственные ошибки.Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщениеВ первую очередь, вы имеете полное право ТРЯСТИ 1С на предмет проведения спецсеминара где бы вам продемонстрировали на реальных данных как КРУТО там все работает
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Поди в 1С и инструкции есть. Совсем народ разучился читать.Сообщение от ольгабух Посмотреть сообщениеЯ запытала куратора по 1С. Оказывается там очень много чего можно сдать не мучаясь. Одной кнопкой сформировала, подправила что было не корректно, выгрузила и отправила электронкой. Отчет сдан за 15 мин. Урааа..
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий