Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проекты новых форм и изменения в действующие формы по персучёту-2011
Свернуть
X
-
Мне не совсем понятно как ПФР собирается отвечать на запросы, когда у сотрудника и трудовой договор и гражданско-правовой.
за первые полгода по договору ГПХ физ лицо заработало 500000
за вторые полгода по трудовому физ лицо заработало еще 500000
подаем сведения ГПХ 500000 и 415000, трудовой 500000 и 0.
Что ответит ПФР? Я думаю - 0 (по трудовому). А в реальности база для ФСС будет начислена во втором полугодии 415000.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеСПАСИБО! Что бы мы без вас делали ?.......
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Еще не известно за какие года будем сдавать СВЗ-6-3?
Только за 2010 или 2009 и 2010?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Общий доход за месяц - это понятно. Не совсем, дивиденды включали?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Пока наши "верха" решают "Что, Где, Когда?" формировать для расчёта больничных, я разработал для своих бухгалтеров программу по формированию Справки о суммах Общего дохода и дохода, принимаемого для расчёта среднего. Справка может быть выдана хоть за три предыдущих года, если работник никуда "не бегал". В ней две графы: Общий доход и Доход, принимаемый для расчёта среднего. Общий доход за месяц - это понятно. Сумма, принятая для расчёта среднего, - это та сумма, с которой обычно рассчитывались больничные (с учётом изменений в 2011 году.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от VRALD Посмотреть сообщениеВопрос:
"заменив в абзаце 1 пункта 72 слова «не более 32000» словами «не более 200»"
это про форму СЗВ-6-2 ? Так ее никто и не сдает .... :-) из не фиктивных предприятий.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вопрос:
"заменив в абзаце 1 пункта 72 слова «не более 32000» словами «не более 200»"
это про форму СЗВ-6-2 ? Так ее никто и не сдает .... :-) из не фиктивных предприятий.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от WAD Посмотреть сообщениеРазъясните, пожалуйста: почему в СЗВ-6-3 нет сумм, с которых считаются взносы в ФСС? Ведь вся эта бодяга затевается вроде бы с целью расчета больничных.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Разъясните, пожалуйста: почему в СЗВ-6-3 нет сумм, с которых считаются взносы в ФСС? Ведь вся эта бодяга затевается вроде бы с целью расчета больничных.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от VRALD Посмотреть сообщениеНР - нет? :-)
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
На одной из учеб по отчетности ПФР была руководитель отдела по формам отчетности. Она вообще не понимает слово ОКРУГЛЕНИЕ. После получасовых дебатов с аудиторией бухгалтеров Кучмию, по-видимому, стало немножко стыдно, что его сотрудник вообще не понимает, о чем речь, перевел разговор на другую тему.
Так что ничего странного.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: