Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

вопросы по программе CheckXML+2НДФЛ...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

При тестировании справки 2-НДФЛ в Checkxml+2НДФЛ в протоколе ошибок появилась следующая ошибка:

'Ошибка в элементе Идентификатор конечного получателя '

Подскажите пожалуйста что это может значить.

Комментарий

Добрый день, при проверке РСВ выдает такую ошибку "Нарушена структура содержимого элемента.
      Содержимое элемента <КодПоОКВЭД> не соответствует шаблону", ОКВЭД 5.21 , как исправить?

Комментарий

После ввода данных организации хотела заполнить ЕН (усно), а выскакивает окно-ошибка программы: свойство EN_KBK_MIN не найдено. Что это может быть подскажите плиз

Комментарий

Видимо Вы не воспользовались нашими рекомендациями, у Вас же был некорректно настроен антивирус и он испортил базу...

Комментарий

я удалила программу и все что к ней относится, т.е начала сначала и антивирус настроила, как вы говорили и опять неполадки, что это за свойство EN_KBK_MIN не найдено? Подскажите что мне делать, а завтра уже мне необходимо сдать отчет, помогите

Комментарий

Скачала последнее обновление. Заполнила справки.
              При формировании файла, программа пишет "Идет формирование реестра"
              А при попытке распечатать сам реестр справок, пишет что файлов реестра нет.
              В старом формате реестр делала.
              Помогите пожалуйста, что делать. Как сформировать файл реестра.
              Спасибо.

Комментарий

Формируйте файл пока не функцией Выгрузить все, а в разрезе КПП+ОКАТО.

Комментарий

Спасибо.
                  Реестр в формате Excel нашла в той же папке. где и файл со справками.

Комментарий

реклама

Свернуть
                  Обработка...
                  X