Сможем ответить только завтра. Укажите с какого адреса направили письмо?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
X
-
Я оплатила счет на программу зарплата УСНО в 2011
18 января 2011 года, а в файле регистрации меня нет.
Что делать?
Я уже не первый год пользуюсь даннной программой.
Плачу я, Хомутова Ольга Григорьевна, а работаю как ООО "Э********ект"
ИНН 583******5
Платежка прилагается.
--
Ольга Хомутова
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
В настоящий момент, в связи с техническими работами на сервере проверить регистрацию нельзя. Просим направить письмо с указанием реквизитов на адрес info@buhsoft.ru и набраться терпения, все письма разберем и ответим в ближайшее время.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеА что происходит при регистрации?
Я установила версию 2011, попыталась сделать импорт из предыдущего года. В процессе импорта выпало сообщение о том, что импорт возможен только для зарегистрированных программ. При этом в новую версию импортировалось название фирмы, но не импортировался ИНН. Я его внесла вручную, но это не помогло, все равно не регистрируется, ни через интернет, ни с помощью файла регистрации...
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Доброго дня Вам.
Не проходит регистрация программы Бухсофт УСНО для "Областное автономное учреждение Редакция газеты Кузоватовские вести". Программу оплачивали частями. Сначала зарплата+кадры (в декабре) потом докупали УСНО. Зарплата зарегистрирована, а вот УСНО не регистрируется. Письмо от Вас с уведомлением об оплате поступало.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Напишите письмо на info@buhsoft.ru с указанием реквизитов регистрируемой организации и реквизитами платежного документа, которым оплачивали
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Оплатили Программу Предприятие +Зп. 2011 год . Оплата по банку прошла 31 января 2011 г. ИНН 231ХХХХХХХ Счет № 0125\054 от 25.01.2011. 4 февраля с адреса Адрес удалён отправили копию платежного поручения на почту info@buhsoft.ru. Ждем регистрацию.Подскажите пожалуйста как долго ?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от ГАЛИНА 2 Посмотреть сообщениеОплатили Программу Предприятие +Зп. 2011 год . Оплата по банку прошла 31 января 2011 г. ИНН 231ХХХХХХХ Счет № 0125\054 от 25.01.2011. 4 февраля с адреса Адрес удалён отправили копию платежного поручения на почту info@buhsoft.ru. Ждем регистрацию.Подскажите пожалуйста как долго ?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий