Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сможем ответить только завтра. Укажите с какого адреса направили письмо?

Комментарий

У меня тоже программа не регистрируется. Сообщение о регистрации приходило. Оплата по счету № 1111/032 от 11.11.10, ИНН 5*****9655
      Помогите. пожалуйста.

Комментарий

А что происходит при регистрации?

Комментарий

Я оплатила счет на программу зарплата УСНО в 2011
          18 января 2011 года, а в файле регистрации меня нет.
          Что делать?
          Я уже не первый год пользуюсь даннной программой.
          Плачу я, Хомутова Ольга Григорьевна, а работаю как ООО "Э********ект"
          ИНН 583******5
          Платежка прилагается.

--
          Ольга Хомутова

Комментарий

Мне сказали что адрес такой: Адрес удалён Не знаю насколько это правильно.Эти услуги оказывает предприниматель,на чеке указано ИПБелоусов Р.Ю.

Комментарий

В настоящий момент, в связи с техническими работами на сервере проверить регистрацию нельзя. Просим направить письмо с указанием реквизитов на адрес info@buhsoft.ru и набраться терпения, все письма разберем и ответим в ближайшее время.

Комментарий

Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
                А что происходит при регистрации?
                Пишет, что "Для правильного выполнения регистрации убедитесь в соответствии данных по названию и ИНН заведенных в программе и данными указанными в платежных документах при оплате программы".

Я установила версию 2011, попыталась сделать импорт из предыдущего года. В процессе импорта выпало сообщение о том, что импорт возможен только для зарегистрированных программ. При этом в новую версию импортировалось название фирмы, но не импортировался ИНН. Я его внесла вручную, но это не помогло, все равно не регистрируется, ни через интернет, ни с помощью файла регистрации...

Комментарий

Доброго дня Вам.
                  Не проходит регистрация программы Бухсофт УСНО для "Областное автономное учреждение Редакция газеты Кузоватовские вести". Программу оплачивали частями. Сначала зарплата+кадры (в декабре) потом докупали УСНО. Зарплата зарегистрирована, а вот УСНО не регистрируется. Письмо от Вас с уведомлением об оплате поступало.

Комментарий

Напишите письмо на info@buhsoft.ru с указанием реквизитов регистрируемой организации и реквизитами платежного документа, которым оплачивали

Комментарий

Добрый день.
                      Работаю с МиниУпрощенка2011 (вер. от 13.01.11 г.). Оплачена в декабре 2010 г. Зарегистрирована. Работала нормально. Вчера (06.02.11) при попытке формирования отчетов появилось сообщение "Ограничение демо-версии". Что делать?

Комментарий

А что у Вас в форме Справка - Регистрация посмотрите, пожалуйста.

Комментарий

Оплатили Программу Предприятие +Зп. 2011 год . Оплата по банку прошла 31 января 2011 г. ИНН 231ХХХХХХХ Счет № 0125\054 от 25.01.2011. 4 февраля с адреса Адрес удалён отправили копию платежного поручения на почту info@buhsoft.ru. Ждем регистрацию.Подскажите пожалуйста как долго ?

Комментарий

Программа "БУХСОФТ ПБОЮЛ 2010 версия от 28.01.2011" не регистрируется.
                            Оплачено 31.01.2011. Файл регистрации скачала и установила. Звонила в
                            техподдержку всю неделю, обещали прислать какой-то еще установочный
                            файл, но до сих пор нет. Когда пришлете?

Комментарий

Напишите нам на почту ИНН предпринимателя и опишите проблему.

Комментарий

Сообщение от ГАЛИНА 2 Посмотреть сообщение
                                Оплатили Программу Предприятие +Зп. 2011 год . Оплата по банку прошла 31 января 2011 г. ИНН 231ХХХХХХХ Счет № 0125\054 от 25.01.2011. 4 февраля с адреса Адрес удалён отправили копию платежного поручения на почту info@buhsoft.ru. Ждем регистрацию.Подскажите пожалуйста как долго ?
                                Повторите отправку, мы не получили письмо.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X