При составлении декларации РСВ1 ПФР в программе CheckXML+НДФЛ2010 в разделе 2 "Расчет страховых взносов по тарифу, установленному для плательщика страховых взносов" по стр. 217 и стр.218 отражена формула, которая должна отражаться по стр. 220 и стр.221. Таким образом, невозможно вручную забить суммы по стр. 217 и стр.218 и отчет получается неверным
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка в программе CheckXML+НДФЛ2010 при составлении РСВ1
Свернуть
X
-
Считаю, что все же необходимо будет решить эту проблему и исправить программу, т.к. так быть не должно. И еще мое предложение по поводу РСВ1. Очень хочется, чтобы программа сама просчитывала итоговый вариант, как никак за прошлые квартала данные заносим, а итог вручную почему-то считаем. Раньше в программе Налогоплательщик ЮЛ (когда отчеты сдавали в налоговую) это все просчитывалось... Это все же недоработка программы CheckXML+2НДФЛ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Считаю, что все же необходимо будет решить эту проблему и исправить программу, т.к. так быть не должно
Очень хочется, чтобы программа сама просчитывала итоговый вариант, как никак за прошлые квартала данные заносим, а итог вручную почему-то считаем
Тут еще надо учитывать, что тем кому нужна автоматизация можно пользоваться программой Зарплата. Там все, что Вы просите есть, с историей, перерасчетами, наглядными расшифровками и перерасчетами. Какой смысл обе программы делать одинаковыми? Напротив они должны решать противоположные задачи.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий