Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

БухСофт УСНО-2011. Проблемы и вопросы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

возникла нехорошая ситуация....я "оприходовала" товары и услуги в программе за 1-й квартал, УСНО 2011 версия была апрельская, обновила версию на 17.05.2011 и теперь не знаю что делать, все мои оприходования удалились....опять стороки только по оплате везде стоят....это как понимать? и как вернуть все обратно? времени и сил было потрачено два дня (

Комментарий

Присылайте архив, посмотрим в чем проблема.
      Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

Комментарий

Добрый вечер,
        Сегодня обновила программу УСНО 2011, заполняла учет покупок (топливо), но при желании его распечатать выплывает окно с ошибкой Код 1712 и закрывает программу, попыталась зайти отдельно в авансовые отчеты (не через учет покупок) распечатать (это он а дает) и сделать проводку по возврату перерасхода, но он опять выдает ошибку код 1806 и опять предлагает выйти из программы. Помогите исправить эти ошибки.

Комментарий

выслала тема письма "исчезли оприходования"

Комментарий

Архив получили, ответим по почте.
            Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

Комментарий

Сообщение от Ускова Посмотреть сообщение
              Добрый вечер,
              Сегодня обновила программу УСНО 2011, заполняла учет покупок (топливо), но при желании его распечатать выплывает окно с ошибкой Код 1712 и закрывает программу, попыталась зайти отдельно в авансовые отчеты (не через учет покупок) распечатать (это он а дает) и сделать проводку по возврату перерасхода, но он опять выдает ошибку код 1806 и опять предлагает выйти из программы. Помогите исправить эти ошибки.
              Вы пишите в чужую тему, которая вообще никак не связана с вашей проблемой. Оформите отдельной темой, там и будем общаться. И дату версии программы не забудьте указать. Насчет ошибки - скриншот покажите. Иначе вообще ничего не понятно.

Комментарий

Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
                выслала тема письма "исчезли оприходования"
                Давайте уточним - что именно исчезло? Сами наименования в оприходовании или проводки по ним? Если проводки - то они не исчезли, а их и не было, т.к. в некоторых сч.фактурах нет даты оприходования. Без этой даты проводки не формируются.

Комментарий

в том то и дело, что даты оприходований исчетзли( все, кроме услуг банка.

Комментарий

в том то и дело, что даты оприходований исчетзли( все, кроме услуг банка.
                    Честно говоря даже не знаю как это прокомментировать... После установки версии это точно не могло произойти так как даты оприходования удалены довольно хаотично, и проводок нет... Т.е. удалились даты, затем вероятно был сделан перерасчет проводок, и тогда и они исчезли. Вообщем как-то так. Хотя я не верю в такой сценарий, скорее всего имело место ручное вмешательство. Давайте поступим так - пришлите последний архив БД где даты заполнены, восстановим по нему.

Комментарий

ну и зря что не верите - ведь это случилось, вчера сидела и все восстанавливала заново, востановила, теперь боюсь обновлять версию, сижу на версии 26.04.2011.

Комментарий

ну и зря что не верите - ведь это случилось, вчера сидела и все восстанавливала заново, востановила, теперь боюсь обновлять версию, сижу на версии 26.04.2011.
                        Я на 200% уверен что это никак не связано с обновлением программы. Кроме Вас обновили версию уже очень многие и никто не жалуется. Так что обновляейтесь и никого не бойтесь )

Комментарий

Добрый день, подскажите пожалуйста не могу разобраться как рассчитать правильно отпускные -
                          в декабре 2010года сотрудник 8 календарных дней был в отпуске соответственно 23 дня было рабочих ВОТ РАССЧЕТ - 29.4/31*23 = 21,81 а как эти цифры вбить в программе я не разобралась "Начислить" - Оплата ежегодного отпуска" "Колличество календарных дней в рассчетном периоде - именно в этой табличке я и заблудилась графа "Всего дней" я поставила 29,4 графа "отработано" поставила 23 перерассчет - ввела руками 21.81 (наверное что-то сделала не так.

Комментарий

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по расчету зарплаты в натуральной форме. Программа УСН 2011 от 19.05.2011.
                            Ведем учет по ЕСХН, программа заполнена только по зарплате и кадрам. Не могу сообразить как правильно начислить зарплату: выплачиваем 2 раза в месяц 15 и 30(31), оплата по окладу и оплата в натуральной форме 20% от оклада, с которой не высчитывается НДФЛ (как с крестьянско-фермерского хозяйства).
                            Начисляю 15-го оклад по отработанному времени (без выплат в натуральной форме), 30 (31) в ручную пересчитываю 20% от месячного оклада и отнимаю их от оставшегося оклада...
                            Подскажите, как правильно автоматизировать этот процесс. В Кадрах не могу установить начисления по умолчанию по оплате в натуральной форме, чтобы начислялось пропорционально отработанному времени... либо ставит процент, либо определенную сумму сверх оклада...
                            Что нужно делать??? Подскажите, пожалуйста.

Комментарий

Установите как % от оклада. И все. Выберите форму "универсальную" в справочнике начислений для начисления оплаты в натуральной форме и в постоянных начислениях в форме "Кадры" установите в каком проенте от оклада рассчитывать.

Комментарий

Сообщение от Рада Посмотреть сообщение
                                Добрый день, подскажите пожалуйста не могу разобраться как рассчитать правильно отпускные -
                                в декабре 2010года сотрудник 8 календарных дней был в отпуске соответственно 23 дня было рабочих ВОТ РАССЧЕТ - 29.4/31*23 = 21,81 а как эти цифры вбить в программе я не разобралась "Начислить" - Оплата ежегодного отпуска" "Колличество календарных дней в рассчетном периоде - именно в этой табличке я и заблудилась графа "Всего дней" я поставила 29,4 графа "отработано" поставила 23 перерассчет - ввела руками 21.81 (наверное что-то сделала не так.
                                Не надо ничего руками вбивать, у Вас программа автоматически проставит кол-вот отработанных дней и перерасчитанную сумму

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X