возникла нехорошая ситуация....я "оприходовала" товары и услуги в программе за 1-й квартал, УСНО 2011 версия была апрельская, обновила версию на 17.05.2011 и теперь не знаю что делать, все мои оприходования удалились....опять стороки только по оплате везде стоят....это как понимать? и как вернуть все обратно? времени и сил было потрачено два дня (
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
БухСофт УСНО-2011. Проблемы и вопросы
Свернуть
X
-
Добрый вечер,
Сегодня обновила программу УСНО 2011, заполняла учет покупок (топливо), но при желании его распечатать выплывает окно с ошибкой Код 1712 и закрывает программу, попыталась зайти отдельно в авансовые отчеты (не через учет покупок) распечатать (это он а дает) и сделать проводку по возврату перерасхода, но он опять выдает ошибку код 1806 и опять предлагает выйти из программы. Помогите исправить эти ошибки.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ускова Посмотреть сообщениеДобрый вечер,
Сегодня обновила программу УСНО 2011, заполняла учет покупок (топливо), но при желании его распечатать выплывает окно с ошибкой Код 1712 и закрывает программу, попыталась зайти отдельно в авансовые отчеты (не через учет покупок) распечатать (это он а дает) и сделать проводку по возврату перерасхода, но он опять выдает ошибку код 1806 и опять предлагает выйти из программы. Помогите исправить эти ошибки.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sim Посмотреть сообщениевыслала тема письма "исчезли оприходования"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sim Посмотреть сообщениев том то и дело, что даты оприходований исчетзли( все, кроме услуг банка.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sim Посмотреть сообщениену и зря что не верите - ведь это случилось, вчера сидела и все восстанавливала заново, востановила, теперь боюсь обновлять версию, сижу на версии 26.04.2011.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день, подскажите пожалуйста не могу разобраться как рассчитать правильно отпускные -
в декабре 2010года сотрудник 8 календарных дней был в отпуске соответственно 23 дня было рабочих ВОТ РАССЧЕТ - 29.4/31*23 = 21,81 а как эти цифры вбить в программе я не разобралась "Начислить" - Оплата ежегодного отпуска" "Колличество календарных дней в рассчетном периоде - именно в этой табличке я и заблудилась графа "Всего дней" я поставила 29,4 графа "отработано" поставила 23 перерассчет - ввела руками 21.81 (наверное что-то сделала не так.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по расчету зарплаты в натуральной форме. Программа УСН 2011 от 19.05.2011.
Ведем учет по ЕСХН, программа заполнена только по зарплате и кадрам. Не могу сообразить как правильно начислить зарплату: выплачиваем 2 раза в месяц 15 и 30(31), оплата по окладу и оплата в натуральной форме 20% от оклада, с которой не высчитывается НДФЛ (как с крестьянско-фермерского хозяйства).
Начисляю 15-го оклад по отработанному времени (без выплат в натуральной форме), 30 (31) в ручную пересчитываю 20% от месячного оклада и отнимаю их от оставшегося оклада...
Подскажите, как правильно автоматизировать этот процесс. В Кадрах не могу установить начисления по умолчанию по оплате в натуральной форме, чтобы начислялось пропорционально отработанному времени... либо ставит процент, либо определенную сумму сверх оклада...
Что нужно делать??? Подскажите, пожалуйста.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Рада Посмотреть сообщениеДобрый день, подскажите пожалуйста не могу разобраться как рассчитать правильно отпускные -
в декабре 2010года сотрудник 8 календарных дней был в отпуске соответственно 23 дня было рабочих ВОТ РАССЧЕТ - 29.4/31*23 = 21,81 а как эти цифры вбить в программе я не разобралась "Начислить" - Оплата ежегодного отпуска" "Колличество календарных дней в рассчетном периоде - именно в этой табличке я и заблудилась графа "Всего дней" я поставила 29,4 графа "отработано" поставила 23 перерассчет - ввела руками 21.81 (наверное что-то сделала не так.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий