Добрый день,подскажите пожалуйста я буду проездом в Москве, можно ли прийдти к вам в офис, с вопросами по программе?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
БухСофт УСНО-2011. Проблемы и вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеПри оформлениии погашения долга через Банк в УСНО пока можно сделать только витееватым путем - добавляете в ж.о. проводку типа Д.26 К.71.1 на сумму 0, в форме "Авансовые отчеты" создается нулевой авансовый отчет и к нему прикрепляете банковскую операцию по погашению долга. Планируется добавление операции по погашению долгов в форму "Авансовые отчеты", в планах разработок стоит, но пока не реализовано.
Елена, извините, что беспокою. У меня по данному вопросу вышла странная ситуация. После получения от вас инструкции, я последовала ей и у меня тогда все получилось. Т.е появился нулевой авансовый отчет, и имеющая задолженности со стороны предприятия закрылась. Однако сейчас у меня нулевой авансовый отчет исчез и когда это произошло я не могу понять. Пыталась сегодня опять создать нулевой авансовый отчет, но у меня ничего не вышло. Опишу свои действия : через журнал ордер добавила проводку Д.26 К.71.1 на сумму 0, а вот далее у меня ступор как вы пишите в форме авансовый отчет, т.е при создании проводки я создала документ нулевой авансовый отчет, но видимо это , что-то не то. Пыталассь завести через учет покупок, но тоже безуспешно. Помогите пожалуйста разобраться со сложившейся ситуацией. Архив высылаю одновременно с этим письмом
- Спасибо 0
Комментарий
-
В ближайшей версии в форме "Авансовые отчеты" уже будет кнопка "Долги". При нажатии на кнопку Долги будет создана шапка нулевого АО для выбранного подотчетного лица или всех, имеющих долг (перерасход) на начало года. К этой шапке можно будет в обычном порядке прикрепить уже сформированную кассовую проводку или сформировать ее заново.
Архив посмотрим.Последний раз редактировалось Елена Новикова; 16.05.2011, 16:23.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в УСНО 2011 версия 17.05.2011 в закадке касса есть строчки "остаток на начало" и "остаток на конец", и закладка еще допустим что не заполнена, но в этих стоках уже стоят суммы, эти суммы из "остаток на начало года?" и как быть если в 2010 году по закладке касса остаток на конец года был НОЛЬ, откуда тогда остатки на начало 2011? и как с ними тогда бороться, чтоб стали ноль?)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеВ ближайшей версии в форме "Авансовые отчеты" уже будет кнопка "Долги". При нажатии на кнопку Долги будет создана шапка нулевого АО для выбранного подотчетного лица или всех, имеющих долг (перерасход) на начало года. К этой шапке можно будет в обычном порядке прикрепить уже сформированную кассовую проводку или сформировать ее заново.
Архив посмотрим.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вышлите, пожалуйста, архив с возникшими проблемами и обязательно напишите, какие данные пропали, посмотрим из-за чего проблема.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Если я правильно поняла, остатка на начало года по кассе у Вас быть не должно. В этом случае, нужно зайти в форму "Остаток на начало года" и удалить остаток по счету 50.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий