Здравствуйте. Можно ли сделать в программе УСНО 2010 в отчете 2- НДФЛ сделать справку по сотруднику, который являются еще и внутренним совместителем одну- совместную? Ведь этот отчет мы готовим не по табельным номерам, а именно по сотрудникам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
2-ндфл внутреннее совместительство
Свернуть
X
-
Надо было и заводить его как одного сотрудника
Насколько я знаю у совместителей, в т.ч. внутренних:
1) заключается новый ТД с другим номером;
2) присваивается новый табельный номер;
3) в табеле учета времени и в других док-тах он проходит как другой сотрудник. Иначе каким образом ему считать зарплату, ведь он выполняет совсем другую работу в свободное от основной работы время.
Я имею ввиду именно работника, кот.работает у нас и по совместительсту, а не совмещает другую должность. По ТК это разные понятия
- Спасибо 0
Комментарий
-
Никто с ТК спорить и не планирует. Но для корректного отчета по НДФЛ второй раз сотрудника добавлять не надо, будут ошибки. Добавить новый трудовой договор - в перемещениях без проблем. Новый табельный номер присвоить нельзя и разделить по нему табель нельзя, но об этом в ТК РФ и не говориться, а вот налоги и взносы в таком варианте считаться правильно не могут.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Новый табельный номер присвоить нельзя и разделить по нему табель нельзя, но об этом в ТК РФ и не говориться
новый трудовой договор - в перемещениях без проблем
- Спасибо 0
Комментарий
-
При выборе приказа о совмещении открывается окошко, где надо установить доплату. По совместительсту должность на почасовой оплате. Каким образом мне это рассчитывать? Каждый раз вручную ?
В табеле проставлять время с учетом основной и неосновной работы? Допустим: 8+4 ставить 12 часов отработки?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий