Подскажите, а в АДВ 11 отражать только переплату по 2009 году и то, что ее ПФР так и не вернул не смотря на заявление или заполняем по полной, пишем данные 2010 года, и в итоге указываем отдельно переплату по 2009 году, переплату по 2010 году
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АДВ-11 за 2010 год в электронном виде
Свернуть
X
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеИ все за одно ИП, все формы?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеОшибка выдается, если нет данных в уплате.
Может убрать данную ошибку для 2010 года и далее.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Александр Екжанов Посмотреть сообщениеОбсудим эту тему с постановщиками.
Пока у нас, если нет уплаты(+ -), то и не надо. И обсуждать нечего.Последний раз редактировалось elgai; 17.01.2011, 19:05.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от tvavv Посмотреть сообщениеВ нашем ПФ все. В некоторых просят только форму СЗВ-6-1.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеВ плане: оно им надо, если нет движения?
Пока у нас, если нет уплаты(+ -), то и не надо. И обсуждать нечего.
Бухгалтера не хотят заморачиватся оформлением возврата переплаты небольших сумм и они будут болтатся по РСВ-1 и АДВ-11 из отчета в отчет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
весь смысл АДВ-11 за 2010 год, это погашение задолженности за прошлые периоды, для этого ведомость и нужна, чтобы разнести суммы на лицевык счета, вопрос перпелаты мало кого интересует, т.к. больше на счет не ляжет, поэтому те кто гасит задолженность за 2009 г. конечно лучще представить ведомость, но как вариант если Вы не можете сформировать ведомость, то договоритесь со специалистом ПФР, чтобы он сделал АДВ-11 в своем комплексе распечатал а Вы поставите печать о подпись, и будет всем счастье
- Спасибо 0
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста как должно выглядеть АДВ-11 (вложение)при сдаче его с персом за 2 полугодие 2010 г.... так или нет... у нас переплата и проверку он CheckXML конечно не проходят, а сдавать нам электронно надо (и при отправке электронно.. если там проверку не пройдет, то и не отправит на сколько я понимаю..)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Взрывоопасная Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста как должно выглядеть АДВ-11 (вложение)при сдаче его с персом за 2 полугодие 2010 г.... так или нет... у нас переплата и проверку он CheckXML конечно не проходят, а сдавать нам электронно надо (и при отправке электронно.. если там проверку не пройдет, то и не отправит на сколько я понимаю..)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Взрывоопасная Посмотреть сообщениет.е. нужно отправить так? вообще она составлена верно или я что то намудрила с периодами?
2. если всю уплату в 2009 год ошибка
3. переплата в задолженности на конец отражается следующим годом 2011.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Взрывоопасная Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста как должно выглядеть АДВ-11 (вложение)при сдаче его с персом за 2 полугодие 2010 г.... так или нет... у нас переплата и проверку он CheckXML конечно не проходят, а сдавать нам электронно надо (и при отправке электронно.. если там проверку не пройдет, то и не отправит на сколько я понимаю..)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Взрывоопасная Посмотреть сообщениет.е. нужно отправить так? вообще она составлена верно или я что то намудрила с периодами?
Потом, если запросит ПФР. Пока лучше текстом.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеПосмотрел я на Вашу "миниатюру" и "восхитился": зачем при задолженности за 2009 год 61091 рубль Вы ешё умудрились заплатить 2009 рублей за 2010 год. .
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеКроме того, даже при правильном формировании АДВ-11 тест выдаёт ошибки. .
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеЕсть ведь предложение оформить ведомость на бумажном носителе ручками или программно, но не формировать файл на магнитном носителе. Не создавайте сами себе проблем
.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий