Сообщение от Владимир43
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АДВ-11 за 2010 год в электронном виде
Свернуть
X
-
Сообщение от
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщениеА подскажите, форма АДВ-11 за 2010 год должна сдаваться межрасчетная? или полная? А то у нас межрасчетную не приняли (
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А подскажите, форма АДВ-11 за 2010 год должна сдаваться межрасчетная? или полная? А то у нас межрасчетную не приняли (
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение1. Если не было в 2010 ни оплата, ни возврата переплаты - ошибка.
(обычно, организациям лень оформлять возврат нескольких рублей переплаты)
2. Если переплатили долг за 2009 год - ошибка.
(по привычке заплатили чуть больше долга или ошибочно оплатили за январь)
2. опять же нужно написать заявление о зачете возврате, см. 1.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеа зачем она им пустая, ее же никуда не загрузишь, имеет смысл если есть погашение задолженности за прошлые периоды
1. Если не было в 2010 ни оплата, ни возврата переплаты - ошибка.
(обычно, организациям лень оформлять возврат нескольких рублей переплаты)
2. Если переплатили долг за 2009 год - ошибка.
(по привычке заплатили чуть больше долга или ошибочно оплатили за январь)
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщениеприсоединяеся ) нет задолженности за предыдущие годы, пф просили все равно сдать адв-11, а пустая форма проверку не проходит? Что делать в такой ситуации?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от
Сообщение от Владимир43 Посмотреть сообщениев версии 6.00.01 была ошибка с формированием АДВ-11 (межрасчётная) и при формировании файлов в АДВ-6-2 включал ещё и АДВ-11, исправлено в версии 6.00.07
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеТолько что скачал ДОКУМЕНТЫ ПУ 5, версия 6, от 20.01.2011. Пока ещё не запускал, но в аннотации указано, что добавлена возможность формировать АДВ-11 за 2010 год. Посмотрите. Кроме того, я обратил внимание разработчика на одну деталь. Если это будет учтено, то следите за обновлением в ближайшее время.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Только что скачал ДОКУМЕНТЫ ПУ 5, версия 6, от 20.01.2011. Пока ещё не запускал, но в аннотации указано, что добавлена возможность формировать АДВ-11 за 2010 год. Посмотрите. Кроме того, я обратил внимание разработчика на одну деталь. Если это будет учтено, то следите за обновлением в ближайшее время.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от
Сообщение от Взрывоопасная Посмотреть сообщениеорганизации у всех разные и кто то только на зп сидит, а некоторым приходиться много должностей в себе сочитать... ( в срок с11 января по 14 сложно подчистить все копейку в копейку)... мне легче Фонду переплатить, чем с недоимками мучиться...
вот тут уж ... надо не с меня спрашивать...
..ну скажем очереди в Пенсионном сразу идею сдать ручками- ножками омрачают, когда есть возможность электр. сдачи.... да и кажется теперь по другому нельзя... обязали с высокой численностью электр. сдавать...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеПосмотрел я на Вашу "миниатюру" и "восхитился": зачем при задолженности за 2009 год 61091 рубль Вы ешё умудрились заплатить 2009 рублей за 2010 год. .
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеКроме того, даже при правильном формировании АДВ-11 тест выдаёт ошибки. .
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеЕсть ведь предложение оформить ведомость на бумажном носителе ручками или программно, но не формировать файл на магнитном носителе. Не создавайте сами себе проблем
.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Взрывоопасная Посмотреть сообщениет.е. нужно отправить так? вообще она составлена верно или я что то намудрила с периодами?
Потом, если запросит ПФР. Пока лучше текстом.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от
Сообщение от Взрывоопасная Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста как должно выглядеть АДВ-11 (вложение)при сдаче его с персом за 2 полугодие 2010 г.... так или нет... у нас переплата и проверку он CheckXML конечно не проходят, а сдавать нам электронно надо (и при отправке электронно.. если там проверку не пройдет, то и не отправит на сколько я понимаю..)
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Взрывоопасная Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста как должно выглядеть АДВ-11 (вложение)при сдаче его с персом за 2 полугодие 2010 г.... так или нет... у нас переплата и проверку он CheckXML конечно не проходят, а сдавать нам электронно надо (и при отправке электронно.. если там проверку не пройдет, то и не отправит на сколько я понимаю..)
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Взрывоопасная Посмотреть сообщениет.е. нужно отправить так? вообще она составлена верно или я что то намудрила с периодами?
2. если всю уплату в 2009 год ошибка
3. переплата в задолженности на конец отражается следующим годом 2011.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: