Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АДВ-11 за 2010 год в электронном виде

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Сообщение от

Сообщение от Владимир43 Посмотреть сообщение
    в версии 6.00.01 была ошибка с формированием АДВ-11 (межрасчётная) и при формировании файлов в АДВ-6-2 включал ещё и АДВ-11, исправлено в версии 6.00.07
    Версия 6.00.07 - не последняя. Была ошибка при подготовке РСВ-1. Что касается формирования АДВ-11, то я всё же предпочёл подготовить форму в своей программе. В ПУ 5 мне не понравилось.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
    А подскажите, форма АДВ-11 за 2010 год должна сдаваться межрасчетная? или полная? А то у нас межрасчетную не приняли (
    Если не приняли межрасчетную , остаётся единственный вариант, других нет.

Прокомментировать:

• НатальяА
    Участник ответил
    А подскажите, форма АДВ-11 за 2010 год должна сдаваться межрасчетная? или полная? А то у нас межрасчетную не приняли (

Прокомментировать:

• Валерий Ж
    Участник ответил
    Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
    1. Если не было в 2010 ни оплата, ни возврата переплаты - ошибка.
    (обычно, организациям лень оформлять возврат нескольких рублей переплаты)
    2. Если переплатили долг за 2009 год - ошибка.
    (по привычке заплатили чуть больше долга или ошибочно оплатили за январь)
    1. ну лень написать заявление о зачете возврате ну чтож, сами решили
    2. опять же нужно написать заявление о зачете возврате, см. 1.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщение
    а зачем она им пустая, ее же никуда не загрузишь, имеет смысл если есть погашение задолженности за прошлые периоды
    Руководство дало указание требовать АДВ-11, но не девело до конкретного инспектора всех нюансов: с кого требовать, с кого нет и в каких случаях CHECKXML выдают ошибки и с этим ничего не сделать.

1. Если не было в 2010 ни оплата, ни возврата переплаты - ошибка.
    (обычно, организациям лень оформлять возврат нескольких рублей переплаты)

2. Если переплатили долг за 2009 год - ошибка.
    (по привычке заплатили чуть больше долга или ошибочно оплатили за январь)

Прокомментировать:

• Валерий Ж
    Участник ответил
    Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
    присоединяеся ) нет задолженности за предыдущие годы, пф просили все равно сдать адв-11, а пустая форма проверку не проходит? Что делать в такой ситуации?
    а зачем она им пустая, ее же никуда не загрузишь, имеет смысл если есть погашение задолженности за прошлые периоды

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Сообщение от

Сообщение от Владимир43 Посмотреть сообщение
    в версии 6.00.01 была ошибка с формированием АДВ-11 (межрасчётная) и при формировании файлов в АДВ-6-2 включал ещё и АДВ-11, исправлено в версии 6.00.07
    Спасибо за информацию!

Прокомментировать:

• Владимир43
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Только что скачал ДОКУМЕНТЫ ПУ 5, версия 6, от 20.01.2011. Пока ещё не запускал, но в аннотации указано, что добавлена возможность формировать АДВ-11 за 2010 год. Посмотрите. Кроме того, я обратил внимание разработчика на одну деталь. Если это будет учтено, то следите за обновлением в ближайшее время.

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Только что скачал ДОКУМЕНТЫ ПУ 5, версия 6, от 20.01.2011. Пока ещё не запускал, но в аннотации указано, что добавлена возможность формировать АДВ-11 за 2010 год. Посмотрите. Кроме того, я обратил внимание разработчика на одну деталь. Если это будет учтено, то следите за обновлением в ближайшее время.

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Сообщение от

Сообщение от Взрывоопасная Посмотреть сообщение
    организации у всех разные и кто то только на зп сидит, а некоторым приходиться много должностей в себе сочитать... ( в срок с11 января по 14 сложно подчистить все копейку в копейку)... мне легче Фонду переплатить, чем с недоимками мучиться...

вот тут уж ... надо не с меня спрашивать...

..ну скажем очереди в Пенсионном сразу идею сдать ручками- ножками омрачают, когда есть возможность электр. сдачи.... да и кажется теперь по другому нельзя... обязали с высокой численностью электр. сдавать...
    Ну, допустим, для текущего 2010 года это подойдёт, а ведь за 2009 год сдавали ЕСН. Кроме того, эти 2000 рублей должны были бы распределиться по сотрудникам за 2010 год, а так они ушли не известно куда. Вы ведь КБК должны были указать старые, а не новые? Насчёт электронной сдачи АДВ-11 могу только посочувствовать, так как пока не получается у нас проверить файл ЧЕКом без ошибок. Насчёт совмещения одним сотрудником нескольких должностей - это не причина для переплаты. У меня есть организация, где сотрудник - экономист, зам. главного бухгалтера, расчётчик по зарплате. Ведь сумму уплаты за 2009 год Вы показывали в 5 разделе РСВ-1, а выбирали из АДВ-11 за 2009 год. Так что переплата - это Ваша оплошность, мне кажется (прошу не обидеться). В прошлые годы у нас одна глав.бух постоянно переплачивала. В 2010 году пояснили ей, чем это чревато в 2010 году. Дело пошло.

Прокомментировать:

• Взрывоопасная
    Участник ответил
    Посмотрел я на Вашу "миниатюру" и "восхитился": зачем при задолженности за 2009 год 61091 рубль Вы ешё умудрились заплатить 2009 рублей за 2010 год. .
    организации у всех разные и кто то только на зп сидит, а некоторым приходиться много должностей в себе сочитать... ( в срок с11 января по 14 сложно подчистить все копейку в копейку)... мне легче Фонду переплатить, чем с недоимками мучиться...

Кроме того, даже при правильном формировании АДВ-11 тест выдаёт ошибки. .
    вот тут уж ... надо не с меня спрашивать...

Есть ведь предложение оформить ведомость на бумажном носителе ручками или программно, но не формировать файл на магнитном носителе. Не создавайте сами себе проблем
    .
    ..ну скажем очереди в Пенсионном сразу идею сдать ручками- ножками омрачают, когда есть возможность электр. сдачи.... да и кажется теперь по другому нельзя... обязали с высокой численностью электр. сдавать...

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    т.е. нужно отправить так? вообще она составлена верно или я что то намудрила с периодами?
    Не посылать АДВ-11 вообще. АДВ не пройдет - отчет не примут.
    Потом, если запросит ПФР. Пока лучше текстом.

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Сообщение от

Подскажите пожалуйста как должно выглядеть АДВ-11 (вложение)при сдаче его с персом за 2 полугодие 2010 г.... так или нет... у нас переплата и проверку он CheckXML конечно не проходят, а сдавать нам электронно надо (и при отправке электронно.. если там проверку не пройдет, то и не отправит на сколько я понимаю..)
    Посмотрел я на Вашу "миниатюру" и "восхитился": зачем при задолженности за 2009 год 61091 рубль Вы ешё умудрились заплатить 2009 рублей за 2010 год. В итоге Вы получили переплату, у Вас на конец 2010 года долг от ПФР или теперь не известно от кого. Запутали сами себя. При таком формировании АДВ-11 никакой тест не примет. Кроме того, даже при правильном формировании АДВ-11 тест выдаёт ошибки. Есть ведь предложение оформить ведомость на бумажном носителе ручками или программно, но не формировать файл на магнитном носителе. Не создавайте сами себе проблем.

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    Подскажите пожалуйста как должно выглядеть АДВ-11 (вложение)при сдаче его с персом за 2 полугодие 2010 г.... так или нет... у нас переплата и проверку он CheckXML конечно не проходят, а сдавать нам электронно надо (и при отправке электронно.. если там проверку не пройдет, то и не отправит на сколько я понимаю..)
    Мне кажется не надо разбивать на года. Уплатили за 2009. Переплатили - по правилам 2011 просится. Но это если по-старому. А проверку с переплатой не пройдет, хоть в какой год её поставь.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    т.е. нужно отправить так? вообще она составлена верно или я что то намудрила с периодами?
    1. 2010 уплата на нулевые начисления ошибка
    2. если всю уплату в 2009 год ошибка
    3. переплата в задолженности на конец отражается следующим годом 2011.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X