11.01.2011 отправила письмо с адреса Адрес удалён с темой "Ошибки в ОСВ" . Жду ответа 2 дня. Мне нужно делать импорт в 2011 год, не хочется с ошибками.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нет ответа на письмо
Свернуть
X
-
По вопросу о прибыли. Отчетность/ Начисление и уплата налогов/ Прибыль - месяц декабрь - нижяя таблица (Оплата) есть две записи от 15.03 и от 23.04, точно такие же платежки введены в марте, т.е. оплату налога Вы отразили дважды. В декабре запись надо убрать. Посмотрите ссылку
http://gyazo.com/bd7d7d1fc241b44e94cd6e2ef6e5cdc5.pngБлагодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеВам задали по данному письму вопрос, Вы на него не ответили, поэтому оно было снято с контроля. Вернул в неотвеченные, посмотрим.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Пишу в форуме, так как на письма получаю отписки. Может кого-то это заинтересует.
У работника начислен аванс, потом отпускные. В конце месяца начисляю оплату по окладу списком. Видимо, в аванс было начислено больше, чем нужно. В лицевом счете появляется запись: оплата по окладу -318. Что я сделала не так? И как по-вашему я сделала это сама? Я не программист. И программой пользуюсь, чтобы не считать вручную. А если каждое действие программы проверять, то никаких сил не хватит. Ни одного совета, как это исправить ни в 3-х письмах, ни на форуме не получила.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ЕЛЕНА-7 Посмотреть сообщениеУдалить не так просто. Т к это начисление уже выплачено. Выходит , ..., мне нужно удалить и все выплаты с этого момента. сейчас не соображу, но видимо и начисления придется переделывать, а с ними ведомости и кассу?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Удалила выплаты с минусом. Придется переделывать кассу и ведомости за несколько дней.
Но теперь проблема с НДФЛ.
В форме уплата налогов Исчислено 79150 (это кредит 68.4, я правильно понимаю?), удержано 80175, к возврату 7 рублей
В оборотке уже Д-79157, К -80175, выходит уже начислено 80175, удержано 79157, в результате сальдо по кредиту 31.
Сложила в столбик данные лицевых счетов: исчислено 80137, удержано 80175, к возврату 38. Так к чему стремиться-то? Как это исправить?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий