Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
оплата программы
Свернуть
X
-
Странно, попробуем в рабочий день, когда консультант на месте будет, или здесь пишите.
-
Спасибо
0
-
-
Да я знаю правила. Вот например последние два:
337356312 (16:25:55 5/01/2011)
Добрый день. Я оплатила программу через яндекс.деньги. Платёж с кодом 6286. Но не указала организацию. ООО ",,,,,,,,,,,,,,," ИНН ..............
337356312 (19:46:35 28/01/2011)
Здравствуйте. У меня пропала регистрация и при попытке обновить, пишет НЕ зарегистрирована.
Что в них "не по теме"?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
-
Я обращаюсь, пишу вопросы, номер в сети, но мне никто и никогда не отвечает там.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Сообщите на info@buhsoft.ru ИНН организации.Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщениеЧто с регистрацией, ЗиК от 27.01. Обновила программу и слетела регистрация сразу. Не могу отчёты сформировать.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Вы имеете ввиду, что ответ Вам не написали или то, что этот ответ Вас не удовлетворял?И вот не по теме, но всё же. Уже несколько лет являюсь пользователем программ Бухсофт, но за это время несколько раз обращалась с вопросами по ICQ, но ни разу! не получила там ответа. На форуме помогаю всегда, а вот там нет. Почему?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Что с регистрацией, ЗиК от 27.01. Обновила программу и слетела регистрация сразу. Не могу отчёты сформировать.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
И вот не по теме, но всё же. Уже несколько лет являюсь пользователем программ Бухсофт, но за это время несколько раз обращалась с вопросами по ICQ, но ни разу! не получила там ответа. На форуме помогаю всегда, а вот там нет. Почему?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
У меня пропала регистрация в программе ЗиК, жму зарегистрировать, но пишет что Ваша копия программы не зарегистрирована.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
В колонке Выбор галочку поставили?
http://gyazo.com/d0aae110e33fff1bdc576937ee20e80d.png
-
Спасибо
0
Прокомментировать: