Сообщение от шарм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
переход на Торговлю 2011
Свернуть
X
-
при входе с паролем Администратора мне доступно оформление поступления товара, но недоступно видеть остатки товаров по складам(в справочнике товаров не отображается остаток на текущую дату, в "Розничной торговле" ч/з "подбор" у меня тоже недоступно видеть остатки), я могу увидеть остатки только ч/з формирование прайс-листа или заходя в программу с паролем торговой точки (тогда мне недоступны функции Администратора), неужели как Администратор я не могу в справочнике товаров видеть остатки? почему они у меня отображаются нулевыми? мне кажеться, что должен отображаться остаток по всем складам(ведь на склады я экспортирую файл для импорта с данными прихода товара по конкретному складу, и только в программе Админ. общая база по приходу товаров на все склады, и по остаткам товаров данные сливаются в эту базу, но увидеть их без создания прайса не получается.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от шарм Посмотреть сообщениенеужели как Администратор я не могу в справочнике товаров видеть остатки?почему они у меня отображаются нулевыми? мне кажеться, что должен отображаться остаток по всем складам(ведь на склады я экспортирую файл для импорта с данными прихода товара по конкретному складу
в документе Розничная торговля проставьте склад с которого происходит продажа и Вы увидите остатки
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий