Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Производство и продажа

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

По поводу производства. Сейчас сделали возможность списывать материалы с разных складов в автоматическом режиме, но нужно будет указывать склад в Нормах. Есть проблемы с выпуском на разные склады и дальнейшем списанием в Учете продаж - над этим работаем, в ближайших версиях проблема должна быть решена.
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

Комментарий

Елена Н.!
      Спасибо! Пока поработаю с одним складом, когда сделаете возможным работать с 2мя складами, то снова попробую.
      А на счет кредита я упростил, если бы было так, я бы делал то же самое, что вы и написали. На самом деле немного не так. У нас общепит. Заведомо розничная торговля. И должно быть, сколько продали такая же оплата налом. Но у нас кроме этого есть возможность оплатить как кредитовыми, так и дебетовыми карточками, которые сами и выдаем. Под дебетовыми я имею в виду, карточки, на которые ложишь деньги и пользуешься ими, пока они не кончатся. А кредитовые те, где наоборот, пользуешься целый месяц, а потом вносишь деньги (это в основном персонал, они даже не вносят, а просто из зарплаты удерживаем в конце месяца, кстати, очень удобно, в том числе и персоналу, неудобно только бухгалтерии). И карточка хоть и не деньги, но это уже оплата (да и к тому же, как бы розничная) и эту оплату я должен вбить в программу. В прошлом году я все это, вбивал, как вы предлагаете, по отдельности. За наличный - оплата наличкой, по дебетовой карточке-оплату программа производила сама и списывала с карточки сумму и проводки пишет сама. И реализация по кредитовой карточке - проводку параллельно рисовал в операциях или на счет 76 или на 73 (если персонал). Но поверьте, ежедневно сидеть и разбираться в реализации и делить (отнимать прибавлять) и расписывать, что столько-то продали за деньги, столько по карточке, потом карточки по видам и затем ещё конкретно кому нудная работа. Поэтому в этом году решил попробовать по-другому, и если бы операция взаимозачетов работала корректно, то все бы получилось, я думаю. А именно, вбиваю реализацию за день одной цифрой, а вот оплату уже вбиваю как надо, по чеку вбиваю реализацию за наличку (через кассу), реализация по перечислению (такое тоже иногда бывает через банк) и остается реализация по карточкам, да и в оплатах уже тоже не густо, только взаимозачеты. Ах, и увы!
      Посоветуйте, как бы вы поступили в данном случае, зная лучше меня свою программу. Я уже пробовал объяснить это годов несколько назад, но меня пнули, сказав, ты что дурак, это же карточка, кто карточками платит. (Типа, это же памятник, кто его посадит!!!) Даже у меня уже куча карточек в кошелке, а меня пытаются до сих пор убедить, что карточками не расплачиваются. Я ещё не написал, если что, ещё про банковские карточки, которыми мы начали пользоваться в этом году. Но до них я ещё не дошел, это уже в феврале, а я ещё январь не могу вбить.
      Ну вот, вроде все написал.
      Побольше позитива, и мне помогут!
      Последний раз редактировалось Dersu; 10.05.2011, 16:23.

Комментарий

Мне кажется, тут не нужен взаимозачет - все таки это совсем другая операция, скорее добавить в Оплату возможность выбирать счет 73. Извините, а какой у Вас вид деятельности? Похоже на гостиницу ...просто, чтоб представлять организацию учета

Комментарий

Действительно! По Уставу у нас вид деятельности гостиницы с ресторанами, но в последующем подумав, мы решили остановиться на ресторанах, без гостиниц. У нас ЕНВД, поэтому приходится вести бухучет в полном объеме, хотя никому это не нужно. Разьве что только для того, чтобы раз в год сдавать Баланс, опять таки никому не нужный.
          И взаимозачеты мне нафик не нужны, но у вас там другого выбора нет: только Касса1, Касса2, Касса3,..., Кассамилион, Банк1, Банк2, Банк3,..., Банкмилион и Взаимозачет. Выбор конечно большой, особенно для касс, ну и для банков тоже. Но в мире уже давно расчитываются не только карточками, но уже и электронными (e-money, яндекс деньги, и через снятие денег со счета сотового телефона. А у вас все ещё керенками надо расплачиваться. Ну а у меня раз не касса и не банк, и даже не взаимозачет, чтобы не портить кассу и банк, по которому я в действительностиадолжен вести учет по всем правилам бухгалтерского учета, мне и легче и лучше и безболезненнее ломать все правила бухучета, которые мне не очень нужны, и повесить долг (кредит) на любой счет. даже на 60. А там в операциях сделать десяток проводок с 60 го счета на 73 или 76, вопреки всем правилам, но понятным если не по смыслу, то по необходимости.
          А как в Оплату добавить 73 счет, а как добавить 76?
          Последний раз редактировалось Dersu; 10.05.2011, 21:32.

Комментарий

Сами Вы не добавите эти счета. Проблему поняли, подумаем как это лучше реализовать в УСНО и ПБОЮЛ. Постараемся добавить возможность в ближайших версиях.

Комментарий

Спасибо!
              Подожду!

Комментарий

Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
                1. Программа - жутко тормозит, чем больше записей в базе, тем сильнее.
                Через пол года работы у нас было примерно 50000 записей - перерасчет длился целый день. При работе по сети торможение возрастает на порядок.
                2. Периодически появлялись ошибки в цифрах стоимости, остатков материалов. В различных подразделах программы.
                Причем ошибки нельзя спрогнозировать, периодичность не прослеживаласть, причины не установить. Администраторами это объяснялось всегда одинаково: компьютерный сбой, не правильно включили, не правильно выключили, сбой питания, и т.п.
                3 Для того чтобы исправить ошибки надо отправлять рабочую базу данных разработчикам. Причем не на 5 мин, прошу учесть, а на несколько дней.
                Вообще маразм конечно. У меня НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ БАЗЫ ДАННЫХ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО. Это, как минимум. Просто хотелось бы чтобы программа работала без глюков. Почему-то по поводу 1С я ни разу не обращался к разработчикам. Хотя программа переделана под меня. Но не глючит же.
                4 Нам приходилось каждый день делать архив, чтобы потом вернутся к нему при возникновении сбоев в следующих базах. Потом все забиваешь заново.
                5. Судя по форуму, ни чего за три года не поменялось. Все те же глюки, все те же тормоза. ЖАЛЬ. Сама идея программы неплохая. Но исполнение....

С уважением, Михаил
                На счет всего вышеизложенного, в качестве человека который занимается поддержкой программ БухСофт в Волгограде, хочу сказать что за 5-ти летний опыт поддержки ПП Бухсофт множество глюков, появляется именно из-за сбойной работы "железа" компьютера, а то что в 1с их нет во время работы, то не факт что косяки которые копится в период работы с 1с не выплывут позднее.

Комментарий

Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщение
                  Сами Вы не добавите эти счета. Проблему поняли, подумаем как это лучше реализовать в УСНО и ПБОЮЛ. Постараемся добавить возможность в ближайших версиях.
                  Вроде бы выждал вполне достаточное время и могу тихонечко напомнит о себе.
                  Ну сделайте уж если не это, хотябы чтобы взаимозачеты работали. Там же используются счета с аналитикой. Значить и проводки должны быть с аналитикой. Ну почему у вас до сих пор без аналитики работает. Это же просто, ввести ешё одну переменную и всё.

Комментарий

Вроде бы выждал вполне достаточное время и могу тихонечко напомнит о себе.
                    Прошу напомнить на следующей неделе, Елена выйдет из отпуска. Спасибо!
                    Это же просто, ввести ешё одну переменную и всё.
                    Вот не хватаем нам таких разработчиков. Чтоб быстро/просто и главное больше ничего не задеть . Но будем стараться.

Комментарий

Ааа!
                      Вот оказывается почему нет Елены на фотке с юбилея!
                      Конечно подожду!
                      Тем более сам уезжаю в отпуск на юга на днях!

Комментарий

Ну вот!
                        Довыпендривался!
                        Взаимозачеты вообще убрали. Ну правильно, чем ломать голову как это сделать, лучше совсем убрать. Надеюсь убрали то по просьбе трудящихся!
                        Лучше бы убрали несколько касс и несколько банков. ИМХО.

Комментарий

Взаимозачеты не убирали, но и счета не добавили, были заняты другими проектами. Передали Вашу тему в разработку, сделаем.

Комментарий

Может и не убрали, может просто с этим раньше не сталкивался, а сейчас сталкнулся: Если в продажах заходишь на оплату и добавляешь оплату, то там действительно взаимозачеты есть. Выбираешь и все нормально. Но в колонке оплата слово взаимозачет не пишется, касса1 и т.д. пишется, банк 1 и т.д. тоже пишется, а вот вместо взаимозачета пустое место. Но это пусть. Но вот на днях сидел проверял и увидел неправильную проводку в взаимозачете, решил, что может по ошибке поставил не взаимозачет, а что нибудь другое и решил нажать на кнопку с треугольником в колонке оплата. Ну и всё, вновь взаимозачет там уже не смог поставить, попытался на второй правильной строке посмотреть, произошло то же самое. Короче, в добавить взаимозачет есть, а в оплатах, в расворачивающемся списке взаимозачета нет!

Комментарий

Сделали взаимозачеты с 76-м счетом и электронный платеж с 55-м, будет в новой версии, сегодня планируем выложить.

Комментарий

Уже?
                                Спасибо!
                                Никогда ешё не ждал так сильно обнавления программы!!!

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X