Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Производство и продажа

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Нет, за 7 число, всё, что я делал, пытаясь получить то что надо, я постирал, и последние записи за 7 января это все, что сделала программа. А вот расходы за 5 и 6 января, после того как программа понаписала что-то подобное, я смог исправить в ручную, а вот 7 я ничего не смог сделать. Но все попытки я постирал, Оставил только результаты вычисления программы. Поэтому мне и пришлось обратиться к вам.
    Нет смысл спорить, что сделано руками, что программой. Я просто пояснил, что надо за 7 января надо удалить расход и выпус, потом вновь добавить выпуск. Программа выпустит по нормам и сама создаст запись в расходах.
    Если считаете, что в остальном все нормально, то пришлите архив базы обратно, попробую дальше продолжить, может получится!
    К сожалению сейчас я уже за другим компьютером, но уверен, что у Вас получится произвести теже действия.
    Да ещё, скиньте пожалуйста с памяти программы при вводе платежных поручений шестизначные номера
    Я не программист, не умею это делать. Если будете ждать архив, завтра попрошу программистов.

Комментарий

Алексей здравствуйте!
      Вы наверно произвели Продукция К. Это у меня тоже получяется. Вы попробуйте выпустить Продукцию Ш и соответственно со склада Ш в склад Ш.
      К сожалению я не знал, что базу надо посылать на каждый компьютер вашей фирмы.
      Конечно придется ждать базу, работать то надо!

Комментарий

Сейчас с программистами решим все вопросы.

Комментарий

Отправили архив, должно быть нормально.

Комментарий

Алексей!
            Конечно спасибо!
            Но базы там нет. Только большой текстовый фаил.
            Как им воспользоваться не знаю.

Комментарий

Алексей!
              Я уже вчера наболделся, даже пару раз сходил в бар, не жизнь, а малина.
              Но хотелось бы начать работать.
              Что с этим текстом делать то, может переписать три раза от руки и сжечь читаю какое нибудь заклинание и тогда программа заработает?

Комментарий

Бывает такое с почтой, сервера режут файлы. Отправлен был нормальный архив.
                https://www.buhsoft.ru/test/Book2010.exe
                Это обновление для Вас. Запустите обновленную программу и сделайте перерасчет в меню Сервис / Перерасчет по покупкам и продажам / Галочка Пересчитать производственные операции. Другие галочки можно снять, период можно поставить январь.
                Все поправится и на Вашем архиве.
                Кстати архив у Вас очень большой, его можно уменьшить с помощью меню Переиндексация в несколько раз.
                Если все нормально - в бар )
                Последний раз редактировалось Алексей К.; 28.12.2010, 12:13.

Комментарий

Алексей огромное спасибо!
                  Всё сделал как Вы написали, производство работает. Даже проиндекцировал, база уменьшилась чуть ли не в двое.
                  Нумерацию п/п все таки надо было обнулить, то что Вы вчера показали это не результат, а следствие. Это программа выдает огромный номер, а я точным движением выделяю неверный номер документа и прямо сверху пишу нужный номер - неправильный стирается и пишется новый. А в указанные Вами разы по всей видимости при выделение неправильного номера рука дрогнула. Ну да ладно, до конца года уже недолго, буду надеяться, что это опять не перейдет на следующий год.
                  Ну все, пошел выполнять последний пункт - в бар!

Комментарий

Нумерацию п/п все таки надо было обнулить
                    Сделаем другой принцип со следующего года - последний номер + 1
                    Ну все, пошел выполнять последний пункт - в бар!
                    Хорошо )

Комментарий

Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
                      Сделаем другой принцип со следующего года - последний номер + 1
                      Во! Это будет отлично!

Комментарий

Алексей здравствуй!
                        Я опять обнаружил некорректную работу программы:
                        Не смотря на то, что в нормах расхода стоят что 1 продукции Ш из 1 продукта со склада Ш и 1 продукции К из 1 продукта со склада К, из чего следует, что при выпуску продукции Ш продукты должны списываться со склада Ш, а при выпуске продукции К со склада К, программа списывает продукты с одного склада, а именно, с того на котором стоит галочка приоритетный склад при оприходовании и списании во вкладке Склад. Конечно, можно постоянно менять приоритетный склад, и тогда вроде все получается правильно. Но до первой Перерасчета операций по покупкам и продажам, который пересчитывает все расходы со склада, на котором стоит приоритет на момент пересчета и в итоге получается фигня. Посмотрите пожалуйста, может это не сложно доделать, может только склады сделать равноправными? Может в формулах дорисовать пару скобок? Или ешё что!

Комментарий

Постараемся сделать. Но не быстро, парой скобок не обойтись. Задача непростая и много чего можно задеть.

Комментарий

Алексей!
                            И ещё. При реализации продукции Ш, она не списывается со склада.
                            Наша база у Вас же есть, посмотрите пожалуйста в чем дело.

Комментарий

Напишите дату, приоритет, количество, вид операции в отгрузке и склад по данной реализации. Чтобы повторить в точности. На складе к моменту продажи есть, что продавать? Например на 7 января у Вас минусы по складу.
                              Последний раз редактировалось Алексей К.; 29.12.2010, 11:52.

Комментарий

Пожалуйста!
                                До 6 января включительно при продажах списание идет с обоих складов. Начинаю с 7 января продукция со склада К списывается, а со склада Ш не списывается. Судя по отрицательному остатку в складе К, продукция там списывается и при отсутствии продукции. А в складе Ш на 7 января имеется 15421,53 шт продукции. Ещё произвожу 6020,57 шт. В виду того, что операции реализации уже сделаны да конца января (не заметил, что продукция не списывается), выбираю реализацие 7 января Водяновой Д в количестве 1 шт. на сумму 205,10 руб, открываю закладку Операция и нажимаю кнопку Перерасчет. Расход не появляется. Пробовал сделать перерасчет по покупкам и продажам за январь. Расход тоже не появился. Пытался данную реализацию удалить и вводить обратно. Расхода продукции со склада нет. Но в то же время делаю такой же продажу продукции со склада К с отрицательным остатком, и расход происходит

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X