Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Производство и продажа

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Производство и продажа

УСНО 2010 от 22.12.2010
    Всё больше и больше разочаровываюсь в вашей программе.
    Считать зарплату и сдавать отчеты, с небольшими исправлениями (не принимают ваши печатные формы не в ФСС, ни в ПФ, не отчеты, а в частности расчет больничных листов, она ещё подходит. Ну а вот производство.... В прошлом году целый год пытался производство и продажу вбить в компьютер, так и толком не получилось. В этом году даже не брался. Но вот решил опять заняться этим. Результат тот же. Уже всё упрастил, чтобы программа на запаривался с расчетами. Например, вместо кучи продукции по разным ценам на сумму 10000 рублей, пытаюсь ввести 10000 шт продукции по 1 рублю на ту же сумму 10000 рублей. Так и вбиваю, где количество - 10000, цена 1 руб, общая сумма получается 10000 руб. Это не то что компьютер, даже я могу подсчитать, но после того, как нажимаешь кнопку "Выбрать", откуда она берет сумму 294273,80 рублей? Ну ладно взялась эта цифра откуда-то из темных глубин программы, но главное его же никак нельзя исправить!!!

Присылайте архив базы нам на почту. Укажите номер сделки, дату. Будем разбираться, почему так происходит.

Комментарий

Всё больше и больше разочаровываюсь в вашей программе.
      Жаль, но это объективный процесс. Кто-то переходит на наши программы, разочаровшись в других программах, кто-то наоборот. Все познается в сравнении. Попробуйте другие программы и, если вернетесь к нам, то уже будете более уверены в правильности выбора.
      Считать зарплату и сдавать отчеты, с небольшими исправлениями (не принимают ваши печатные формы не в ФСС, ни в ПФ, не отчеты, а в частности расчет больничных листов, она ещё подходит
      Есть утвержденные формы, наши отчеты им соответствуют. По остальным формам подгадать индивидуальные желания каждого инспектора ни одна программа не сможет.
      Но вот решил опять заняться этим. Результат тот же. Уже всё упрастил, чтобы программа на запаривался с расчетами. Например, вместо кучи продукции по разным ценам на сумму 10000 рублей, пытаюсь ввести 10000 шт продукции по 1 рублю на ту же сумму 10000 рублей. Так и вбиваю, где количество - 10000, цена 1 руб, общая сумма получается 10000 руб. Это не то что компьютер, даже я могу подсчитать, но после того, как нажимаешь кнопку "Выбрать", откуда она берет сумму 294273,80 рублей? Ну ладно взялась эта цифра откуда-то из темных глубин программы, но главное его же никак нельзя исправить!!!
      Здесь нужна конкретика. Куда вводите, где появлется, где хотите исправить. В программе масса возможностей, в этой связи она сложна, вполне возможно, что не прям сразу все с лету получается. Задавайте подробнее вопрос, присылайте архив, если удобнее на нем, или сриншоты. В общем понимаю, что хочется попростому, но если что-то не получается, то мы готовы помочь разобраться.
      Пока предлагаю исходить из того, что Вы не единственный клиент, кто работает в форме Прозводство, давайте поможем освоить эту часть и Вам.

Комментарий

Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
        Жаль, но это объективный процесс. Кто-то переходит на наши программы, разочаровшись в других программах, кто-то наоборот. Все познается в сравнении. Попробуйте другие программы и, если вернетесь к нам, то уже будете более уверены в правильности выбора.
        Тоже жаль! Вы правы, я тоже начинал на 1С, затем перешел в Инфобухгалтер, потом опять долго-долго работал на 1С и вот уже с 2008 года работаю на Бухсофте и уже купил программу на 2011 год и не хотелось бы сново возврашаться на 1С, хотя я его знаю хорошо и если бы она что нибудь посчитала неправильно, то я легко мог бы найти почему и если нужно подправить формулы.
        Сообщение от Алексей К.
        Есть утвержденные формы, наши отчеты им соответствуют. По остальным формам подгадать индивидуальные желания каждого инспектора ни одна программа не сможет.
        Не уверен, что Справка о расчете пособия по временной нетрудоспособности где-то утвержден. Тем более эти больничные в Бухсофте и в портале ФСС считаются по разному (про это я уже писал вам сто лет назад), разница копейки, но из-за этих копеек приходится исправлять в ручную (хорошо хоть исправить можно)
        Сообщение от Алексей К.
        Здесь нужна конкретика. Куда вводите, где появлется, где хотите исправить. В программе масса возможностей, в этой связи она сложна, вполне возможно, что не прям сразу все с лету получается. Задавайте подробнее вопрос, присылайте архив, если удобнее на нем, или сриншоты. В общем понимаю, что хочется попростому, но если что-то не получается, то мы готовы помочь разобраться.
        Если я что-то не путаю, то мы говарим про прозводство. Значить конкретно про производство. Выпуск продукции. Нажимаем кнопку Добавить, появляется справочник продукции, выбираю продукцию, в нужном складе ставлю количество (10000), там где цены - цену 1 руб, в окошке, где написано без НДС появляется 10000, радостно, что все правильно, нажимаешь кнопку Выбрать и в нижней таблице появляется надпись о наименовании продукции, операция, количество и сумма. Количество какое надо, 10000, а вот сумма, которое тоже должно быть 10000, равняется как я уже писал, 294273,80. И его невозможно исправить. Эта же сумма переходит в верхнюю таблицу. А также в закладку расходы. Правда там и количество тоже такое же. Откуда столько?
        Сообщение от Алексей К.
        Пока предлагаю исходить из того, что Вы не единственный клиент, кто работает в форме Прозводство, давайте поможем освоить эту часть и Вам.
        Судя по тому, что Производство не самое обсуждаемое в форуме тема, могу предположить, что остальные работают так-же как и я.

Комментарий

то я легко мог бы найти почему и если нужно подправить формулы.
          Боюсь Вы немного отстали от технологий. Сейчас на новых платформах все стало немного сложнее. Впрочем, возможно, для Вас это не проблема.
          Не уверен, что Справка о расчете пособия по временной нетрудоспособности где-то утвержден
          Об этом и речь. Отнесите справку из 1С. Не удивлюсь, если им она тоже не понравится.
          Тем более эти больничные в Бухсофте и в портале ФСС считаются по разному (про это я уже писал вам сто лет назад), разница копейки, но из-за этих копеек приходится исправлять в ручную (хорошо хоть исправить можно)
          Спорить не буду. Были и возможно еще есть ситуации расхождений. Алгоритм не утвержден, не опубликован. Сам ФСС его уточнял ни раз. Будем надеяться со следующего года по новым правилам будет проще считать.
          Если я что-то не путаю, то мы говарим про прозводство. Значить конкретно про производство. Выпуск продукции. Нажимаем кнопку Добавить, появляется справочник продукции, выбираю продукцию, в нужном складе ставлю количество (10000), там где цены - цену 1 руб, в окошке, где написано без НДС появляется 10000, радостно, что все правильно, нажимаешь кнопку Выбрать и в нижней таблице появляется надпись о наименовании продукции, операция, количество и сумма. Количество какое надо, 10000, а вот сумма, которое тоже должно быть 10000, равняется как я уже писал, 294273,80. И его невозможно исправить. Эта же сумма переходит в верхнюю таблицу. А также в закладку расходы. Правда там и количество тоже такое же. Откуда столько?
          Посмотрите инструкцию, там описаны ситации (настройки), при которых стоимость выпускаемой продукции программа считает сама (исходя из расходов):
          https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=9222
          Предположу, что способ Выпуска у Вас стоит не ручной. Или нормы есть.
          Судя по тому, что Производство не самое обсуждаемое в форуме тема, могу предположить, что остальные работают так-же как и я.
          Есть клиенты, которые только производство и ведут в программе. Ежедневно и очень активно.

Комментарий

Посмотрите инструкцию, там описаны ситации (настройки), при которых стоимость выпускаемой продукции программа считает сама (исходя из расходов):
            https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=9222
            Предположу, что способ Выпуска у Вас стоит не ручной. Или нормы есть.
            Чай в России живем. Поэтому инструкция не для нас и не про нас. Но это когда получается. Когда не получается, читаем всё, в том числе и эту инструкцию тоже читывал. В том то и дело, что у меня стоит норма расхода, и чтобы программа опять таки не парилась, норма простенькая: 1 шт. продукции из 1 шт продукта у которого себестоимость тоже 1 рубль. Поэтому удивляют получаемые цифры.
            Есть клиенты, которые только производство и ведут в программе. Ежедневно и очень активно.
            Могу предположить, что это они делают в другой программе, например в Бухсофт Предприятие!

Комментарий

Могу предположить, что это они делают в другой программе, например в Бухсофт Предприятие!
              Форма расшаренная, то есть единая для обеих программ. А по поводу странной сумма предлагаю не гадать, Мария Вам самый простой и быстрый путь предложила.

Комментарий

Если отправлю утром, то есть надежда, что за выходные разберутся и сообщат причины. Или будут ждать понидельника? Это я про Марию.

Комментарий

Понедельника они не ждут, просто выходят на работу . Но все равно высылайте, может завтра успею посмотреть. Хотя честно - не обещаю, последний выходной перед НГ, надо много успеть.

Комментарий

...не обещаю, последний выходной перед НГ, надо много успеть.
                    По этой же причине буду многое успевать на работе.

Комментарий

Если пришлете, напишите с какого адреса.

Комментарий

Послал архив на info@buhsoft.ru
                        Послал из Адрес удалён
                        Прошу посмотреть и указать где ошибки и исправить.
                        Прошу исправить как можно быстрее!

Комментарий

Посмотрел. У Вас в нормах стоит настройка Автоматическое списание материалов по нормам расходов. Вместе с тем за 7 января в расходах стоит какое-то, видимо ручное списание. Оно не соответствует выбранной настройке. Я его удалил этот расход и переввел выпуск продукции. В результате выпуск сделался по нормам с себестоимостью 1 рубль, а в расходе появилась запись, соответствующая выпуску.

Комментарий

Нет, за 7 число, всё, что я делал, пытаясь получить то что надо, я постирал, и последние записи за 7 января это все, что сделала программа. А вот расходы за 5 и 6 января, после того как программа понаписала что-то подобное, я смог исправить в ручную, а вот 7 я ничего не смог сделать. Но все попытки я постирал, Оставил только результаты вычисления программы. Поэтому мне и пришлось обратиться к вам.

Комментарий

Алексей!
                              Если считаете, что в остальном все нормально, то пришлите архив базы обратно, попробую дальше продолжить, может получится!
                              Да ещё, скиньте пожалуйста с памяти программы при вводе платежных поручений шестизначные номера, скорее похожие на номера мемориальных ордеров. Я об этом писал ещё в начале года, вы посоветовали прислать базу, но из за такого пустяка не хотел беспокоить вас, но а теперь просто за одно, раз база все равно у вас.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X