Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зарплата 2010

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Зарплата 2010

Добрый день, возникла следующая проблема, 3 работника были уволены в этом году, после внесения записи об увольнении попали в подразделение "уволеные", что меня очень устраивало, и вот буквально сегодня, не понятно после чего, они с этими записями об увольнении попали обратно в те подразделения в которых числились до этого. Что делать?

И еще один вопрос, когда распечатываю справку 2-НДФЛ почему то нет названия должности "главный бухгалтер", хотя ФИО стоит...

Какая дата стоит в расчете и какая дата увольнения? Приказы об увольнении на месте?
    Справку поправим

Комментарий

Вот не поверите, сегодня с утра включила программу и эти люди стоят в подразделении Уволенные, что это было, я не знаю. Надеюсь больше не повторится!... Спасибо.

Комментарий

Да верим, просто Расчетную дату поставили назад, когда они еще не были уволены, потом вернули, они опять показываются Уволенными.

Комментарий

Здравствуйте.
          ИП Чумакова С.Ю. Зарегистрированный пользователь. Мы оплатили программу Кадры+Зарплата+Табель на 2011г со скидкой.
          При регистрации программы получили сообщение, что наша программа не зарегисттрирована. И сразу же пропали все данные за 2010г.
          Как теперь нам восстановить данные 2010г. И продолжать работать, т.к. программа на работает?

Комментарий

Предположу что вы не установили программу Зарплата 2011 и провели регистрацию в 2010. Что бы восстановить регистрацию 2010 года достаточно обновить регистрацию еще раз, рекомендую обновить версию программы. Для регистрации 2011 года нужно скачать одноименную программу с сайта, установить отдельно от 2010, заполнить сведения об организации и пройти регистрацию, подробней...

Комментарий

Все сделала как Вы сказали. С Зарплатой2011 все в порядке. А программа 2010г не регистрируется. И обновление сделала. А результат прежний. Регистрация заново не происходит. Что делать?

Комментарий

Зарплата

Здраствуйте,
                Скачала программу зарплата. Хотела попробовать ее в действии. начала ввводить 2 чел с февраля месяца. Один из них был в отпуске октябрь-ноябрь. но с Сентября месяца перестал составляться табель. Я так подумал, что программа работает вв режиме демо версии пол года? А потом нужно оплачивать? Так ли это?

Комментарий

Да, только ограничение не по времени, а по объему данных.

Комментарий

Здравствуйте!

Я скачала программу "Зарплата 2010" данные ввела,не могу заполнить табель, дата не меняется.
                    Что делать?

Комментарий

Можно ли выдать зарплату сотрудникам одним расходным ордером? Если да, то как это сделать. [

Комментарий

В комплексных программах можно. Это расходник оформляется в форме Касса.

Комментарий

"Предприятие + з/плата". При открытии долга по сотруднику, показывает долг. Расходный ордер по зарплате был по кассе.

Комментарий

Вы проводки по зарплате формируете свернуто по начислениям и сотрудникам?
                            https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=9295
                            Последний раз редактировалось Анастасия; 15.12.2010, 14:27.

Комментарий

Здравствуйте! Пользуюсь программой "Зарплата и кадры" для двух подразделений одной организации. У нас есть работник, работающий в одном подразделении по основному месту работы, а в другом - по совместительству. Его фамилия фигурирует в двух списках. Как получить общие данные на этого сотрудника по двум подразделениям - лицевой счет, налоговая карточка, взносы в ПФ, отследить сумму 415000 рублей зарплаты. Все данные получаются только отдельно по подразделениям. Спасибо!

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X