И как мне сделать? Если мне нужен счет 76.11, а при выборе аналитики появляются другие счета?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
удержания по исполнительным листам
Свернуть
X
-
Я правильно понимаю, Вы хотите сделать проводки:
Д. 71 К.50 - выдаете себе деньги под отчет
Д. 57 К.71 - перечислены денежные средства через почтовое отделение
Д.76.11 К.57 - перевод перечислен ...
и оформить на них авансовый отчет?
Если Вы хотите сделать какие то другие операции, опишите их.
Все это нужно будет завести через журнал операцийБлагодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Д.71 К.50 - деньги подотчет
Д.76 К.71 - отчет по переводу
счет 57 не используем, т.к. обязательства организации по перечислению удержаний считаются выполненными уже с момента их отправки, а не с момента получения их взыскателем.Последний раз редактировалось Mal'vina; 10.12.2010, 10:28.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Потом эти операции можно копировать с нужной датой, нужно будет только менять АО, к которому они будут прикреплены. Очень подробная информация по формированию авансовых отчетов есть здесь https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=16028 - рекомендуем посмотреть раздел Расход подотчетных средств (через Журнал операций).Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я попробовала сделать через журнал операций как написано в ссылке, но в этом случае появляется только операция, а самого документа в аванс.отчете нет. Дело в том, что авансовые отчеты мы формируем свернуто по документам. Когда ставлю галочку "Свернуто по документам" нужная сумма появляется, а вот во второй части аванс.отч. пусто.
Что посоветуете: формировать по удержаниям отчет не по документам. Или нужно еще где-то ввести саму квитанцию почтовую?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Не очень поняли. В форме "Авансовые отчеты" операция появилась. У нее все поля заполнены? Проблема только в печатной форме?
Дело в том, что проводки с 57-м счетом в АО добавили буквально 10 дней назад и еще не все изменения есть на сайте, но проблемы рекомендуем описать, чтобы мы могли все проверить и при необходимости учесть в следующей версии.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
В учете покупок выбираю "Авансовый отчет". Появляется новое окошко.
Нужная мне сумма там уже стоит (рис.1)
Если я не ставлю галочку "формировать свернуто по документам", то операция появляется во второй половине ав.отч (рис.2)
А если формирую по документам (как обычно и делаю), то во второй части ав.отч пусто (рис.3)
Поэтому и вопрос, как мне отразить почтовую квитанцию за этот перевод. Спасибо за старание помочь, нужно доразобраться в этом вопросе
- Спасибо 0
Комментарий
-
Дело в том, что у программы нет сведений о том, какой квитанцией была произведена оплата, поэтому и свернуть по документу она не может. Рекомендуем формировать авансовый отчет в развернутом варианте и заполнять сведения о квитанции вручную. В дальнейшем подумаем, что можно сделать, чтобы использовать этот режим заполнения при работе с операциями из ж.о.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте. Не получается формировать платежку удержания по исполнительным листам за работника. Делаю в журнале операций: выбираю Дт 76.11 (расчеты по удержаниям- аналитика- сторудник) Кт 51.1, ввожу сумму, нажимаю документ. В открывшемся журнале документов добавляю платежку, выбираю контрагента на чей счет перевожу удержания, указываю сумму, прикрепляю платежку к операции.
Потом в банке хочу распечатать платежку, но в ней не проставлен контрагент. Как сделать платежку с контрагентом и с нужной проводкой (76.11)?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеЕсли хотите сделать перевод надо вносить не как сотрудника, а как контрагента...
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий