Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

удержания по исполнительным листам

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

удержания по исполнительным листам

Здравствуйте, нам на нашего работника прислали исполнительные листы. По ним нужно производить удержания из зарплаты. Опишите пожалуйста последовательно действия этой процедуры.А именно меня интересует момент перечисления за него на сберкнижки с р/сч организации, перечисление почтовым переводом и выдача алиментов через кассу.
    1.В начислении зарплаты делаю общее удержания всех исполнит.листам (45%) и отдельно удержание на алименты (20%).
    2. Делаю перечисление с р/сч на сберкнижки взыскателей. (что указывать в расходах?)
    3. Беру на хознужды и надо почтовым переводом по одному из исполнит.листу (что отражать в авансовом отчете в расходах?)
    И какие еще есть нюансы?

В начислении ЗП делаете удержания.
    Что касается перечислений, то можете перечислять через банк, можете выдавать через кассу.
    Вопрос с авансовым отчетом не поняли

Комментарий

1.В банке, когда делаем платежку в графе"операция" какой вид расходов выбирать или ничего не ставить?
      2. Одно из удержаний я оплачиваю через почту. Для этого беру деньги подотчет в день выдачи з/пл и оплачиваю нужную сумму через почту. При составлении авансового отчета в закладке оплата в графе "Операция" какой вид расхода выбирать по почтовой квитации?

Комментарий

1. У Вас УСНО?
        2. Но эти расходы Вы ведь тоже удерживаете с сотрудника?

Комментарий

Программа УСНО 2010.
          Но эти расходы Вы ведь тоже удерживаете с сотрудника?
          Да, при начислении з/пл этим же числом удерживаю.

Комментарий

Тогда это никак не авансвый отчет
            Если У Вас Усно, товыбирайте операцию "В книге не отражать"

Комментарий

Тогда это никак не авансвый отчет
              Не поняла, а как мне тогда переводить деньги через почту? Объясните пожалуйста. Я первый раз столкнулась с такой ситуацией

Комментарий

Честно говоря как это оформить я не знаю, попробуйте посоветоваться на профессиональных форумах, это вопрос не к программе, а имено к оформлению для целей бух.учета.

Комментарий

Но если я выбиру операцию "в книге не отражать" в авансовый отчет этот документ пойдет?

Комментарий

Вид операции на авансовый отчет не влияет.

Комментарий

Спасибо, оставлю "не отражать в КУДИР".
                      А по поводу почтового перевода удержаний через аванс.отчет- я как раз нашла подтверждение что делала правильно, выдавая деньги подотчет

Комментарий

Подскажите, в виде операций ввела свою "расчеты по удержаниям из з/пл" в раздел "не учитываемые в книге". Выбираю ее при составлении ав.отчета на свою квитанцию, а в закладке "Приход" не нажимается кнопка "добавить". Она активна, но при ее нажатии ничего не появляется. Может я операцию завела неправильно?

Комментарий

Какой вид аналитики выбрали?

Комментарий

Никакой, при выборе аналитики меняется счет. мне нужен 76.11 расчеты по удержаниям из з/пл

Комментарий

Поэтому и не добавляется
                              Нет справочника который можно было открыть

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X