Сегодня опять предпринял попытки добиться нормальной работы программы. Удалил программу, вычистил реестр, установил программу заново. Ввод первой организации - нормально, ввод второй - нормально, ввод третьей - нормально. Закрываю программу, запускаю заново, начинаю вводить очередную организацию. Доходим до опции "Создать базу данных". И вот она "долгожданная" ошибка, как на скриншоте. Самое пренеприятное - программа "вешает" ПК, и выйти можно только через Диспетчер задач. На команды "Повтор" или "Отмена" просто не реагирует. А в Диспетчере задач сообщение, что программа работает. Ну, и после такого сюрприза повторный запуск программы и "Имя пользователя" и "Пароль". Где же ошибка: в программе или в операционной системе?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckXML+2НДФЛ
Свернуть
X
-
Проверил лично, записал хом-видео, качество плохое, но порядок действий думаю понятен
http://www.youtube.com/watch?v=BFeXLqPoirE
Что я делаю не так?
P.S.
И кстати название четвертой организации Вы так и не назвали, а причина может быть банальна - некорректно формируется префикс БД.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеПроверил лично, записал хом-видео, качество плохое, но порядок действий думаю понятен
http://www.youtube.com/watch?v=BFeXLqPoirE
Что я делаю не так?
P.S.
И кстати название четвертой организации Вы так и не назвали, а причина может быть банальна - некорректно формируется префикс БД.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Насчет "завихрений" - все может быть, но по-моему тут что-то должно быть очевидное. А Вы не могли бы нам прислать все директории программы с этого проблемного компьютера? (все папки base*, data*, sprav*). Я тогда смогу ответить насчет паролей и как это убрать. И заодно посмотрю что там получилось не так.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеНасчет "завихрений" - все может быть, но по-моему тут что-то должно быть очевидное. А Вы не могли бы нам прислать все директории программы с этого проблемного компьютера? (все папки base*, data*, sprav*). Я тогда смогу ответить насчет паролей и как это убрать. И заодно посмотрю что там получилось не так.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ещё раз отправляю три файла: CHECK1.ZIP, CHECK2.ZIP, CHECR3.ZIP через вложение. Отправлено на www.buhsoft.ru.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеСкорее всего нет, так как изменения возможны и на неправильной версии будут пытаться сдать отчет не обновляя программу.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий