Доброе время суток. Был начислен аванс, при расчете з/п программа не вычетает его из основного оклада.Галочки везде проверяли.Помогите разобраться возможно где то недоглядела
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дублируется начисление аванса
Свернуть
X
-
Для начала попробуйте почитать инструкцию и сделать все точно, как там написано
https://www.buhsoft.ru/forums/showth...63#post2033463
- Спасибо 0
-
я пробовал по инструкции настроить "Аванс не облагается налогом на доходы".
тоже дублировалось...
потом плюнул и начисляю Аванс облагается налогом, только при выдаче Аванса я налог не удерживаю!!! а при выдаче основной зарплаты я налог удерживаю весь... Анастасия - такой вариант возможен???
- Спасибо 0
Комментарий
-
В расчете когда начисляете оклад начислите еще и удержание аванса.
Вот цитата инструкции
"В конце месяца, при начислении оклада (через команду Постоянные начисления, через команду Списком или через Лицевой счет), в форме начисления по окладу устанавливается галочка «Удержать аванс». Программа делает начисление на всю сумму оклада, удерживает налог на доходы со всей суммы оклада и автоматически формирует по каждому сотруднику удержание «Аванс удержанный» на ту сумму, на которую был начислен аванс в середине месяца."
- Спасибо 0
Комментарий
-
это уже давно всё сделано. налоги все считаются правильно, при начислении оклада есть строка "Аванс удержанный" - в графе "Удержания" стоит нужная цифра, но и есть строка "Аванс" и в графе "Начисления" тоже стоит сумма аванса и к выплате он показывает сумму, как буд-то аванс и не выплачивался вовсе
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий