Подскажите пожалуйста при установке обновления (стояла версия от 26.07.10) появляется ошибка: file....\forms\setup1 not found. С чем это может быть связано?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Установка обновления CheckXML+2НДФЛ
Свернуть
X
-
По программе CHECKXMLplus2NDFL вопрос такого порядка. В сообщении о внесении изменений в программу от 02.08.2010 указано, что расчет взносов в РСВ-1 реализован "с нарастающим итогом". Я ввел данные за полугодие, сформировал файл. Затем установил период "9 месяцев". Открываю Раздел 1, Раздел 2 - никаких сумм в графе "С начала расчетного периода" нет. Насколько я понимаю, как это реализовано в программе НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ, в этой графе должны были "фигурировать" суммы из архива предыдущего отчетного периода. А когда я ввожу данные отчетного периода, эти суммы автоматом увеличиваются. А так получается, что функция "реализована", а практически суммы с начала года нужно брать из документа прошлого периода плюс на калькуляторе суммы отчетного периода. Благо я в своей программе формирования квартальной отчетности даю бухгалтеру не только суммы последних трех месяцев, но и суммы с начала года. В чем я ошибаюсь с программой?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от Игорь И. Посмотреть сообщениеУточните, пожалуйста, о какой программе речь? В истории изменений CheckXML + 2НДФЛ такой новости нет.
И "суммы с начала расчетного периода" - это "остаток на начало", или "начислено с начала расчетного периода" ?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеНу так там речь про проверки CheckXML, а не про программу CheckXML + 2НДФЛ 2010.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий