Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Установка обновления CheckXML+2НДФЛ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Установка обновления CheckXML+2НДФЛ

Подскажите пожалуйста при установке обновления (стояла версия от 26.07.10) появляется ошибка: file....\forms\setup1 not found. С чем это может быть связано?

У нас проблема не повторяется, попробуйте еще раз скачать и установить программу.

Комментарий

Попробую, спасибо. Мне программу нужно установить в ту же папку где стоит последняя версяя? В этом случае она сама перенесет данные из старой версии?

Я думаю может я не туда устанавливаю.

Комментарий

Нет, выдает опять ошибку, не может найти этот файл forms\setup1.

Комментарий

Попробуйте путь установить попроще, короче. А данные можно перенести через меню Сервис / Архив данных.

Комментарий

Получилось, спасибо.

Комментарий

По программе CHECKXMLplus2NDFL вопрос такого порядка. В сообщении о внесении изменений в программу от 02.08.2010 указано, что расчет взносов в РСВ-1 реализован "с нарастающим итогом". Я ввел данные за полугодие, сформировал файл. Затем установил период "9 месяцев". Открываю Раздел 1, Раздел 2 - никаких сумм в графе "С начала расчетного периода" нет. Насколько я понимаю, как это реализовано в программе НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ, в этой графе должны были "фигурировать" суммы из архива предыдущего отчетного периода. А когда я ввожу данные отчетного периода, эти суммы автоматом увеличиваются. А так получается, что функция "реализована", а практически суммы с начала года нужно брать из документа прошлого периода плюс на калькуляторе суммы отчетного периода. Благо я в своей программе формирования квартальной отчетности даю бухгалтеру не только суммы последних трех месяцев, но и суммы с начала года. В чем я ошибаюсь с программой?

Комментарий

Уточните, пожалуйста, о какой программе речь? В истории изменений CheckXML + 2НДФЛ такой новости нет.

И "суммы с начала расчетного периода" - это "остаток на начало", или "начислено с начала расчетного периода" ?

Комментарий

Сообщение от

Сообщение от Игорь И. Посмотреть сообщение
                  Уточните, пожалуйста, о какой программе речь? В истории изменений CheckXML + 2НДФЛ такой новости нет.

И "суммы с начала расчетного периода" - это "остаток на начало", или "начислено с начала расчетного периода" ?
                  Речь идет о программе CheckXML + 2НДФЛ 2010. В программе CheckXML только тестирование, а в этой - формирование документов РСВ-1, 4-ФСС и др. А суммы с начала расчетного периода - это начислено и уплачено, но не остатки. А новость я прочитал на портале "Бухгалтерия на программах Бухсофт: доступные условно-бесплатные программы....".

Комментарий

Вы не могли бы дать ссылку, где прошла эта информация.

Комментарий

https://www.buhsoft.ru/?title=checkxml_izm.php. Вот эта ссылка.

Комментарий

Ну так там речь про проверки CheckXML, а не про программу CheckXML + 2НДФЛ 2010.

Комментарий

Сообщение от

Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
                          Ну так там речь про проверки CheckXML, а не про программу CheckXML + 2НДФЛ 2010.
                          Тогда тем более не понятно, при чем тут расчет взносов "нарастающим итогом". Может быть, я не совсем понимаю смысл термина "тестирование" и "расчет взносов"? Приведу для сравнения две программы: ДОКУМЕНТЫ ПУ 5 и НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ. В первой вводим суммы выплаченных вознаграждений с начала расчетного периода (т.е. года) и за последние три месяца отчетного квартала, затем суммы, уменьшающие налоговую базу, и программа автоматом рассчитывает базу и суммы начисленных взносов (с учетом условий - НР, УСЕН и т.п.). Полученные результаты сравниваем со своими расчетами, фактически проверяя правильность работы наших программ. По программе НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ данные предыдущего отчета сохраняются, и, начиная ввод данных очередного квартала, видишь суммы предыдущего периода. Поэтому вводим ТОЛЬКО суммы отчетного квартала, запускаем процедуру РАСЧЕТ, и получаем суммы с начала года по последний отчетный месяц. Вот это я понимаю как РАСЧЕТ С НАРАСТАЮЩИМ ИТОГОМ. В чём я ошибаюсь по CHECKXML?

Комментарий

Я че-то совсем запутался. Вы сравниваете программы ДОКУМЕНТЫ ПУ 5 и НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ с тестирующей программой CHECKXML. Хотя сравнивать там нечего. Первые не проверяют, последняя не формирует. Про какую программу спрашиваете и что хотите в ней видеть?

Комментарий

Алексей! Я уже ничего не хочу. Просто я понял, что итоги с начала года нужно будет набивать каждый раз, выбирая данные из своей программы. Мне теперь самому не понятно, к чему относилось то сообщение. Так что не берите в голову мой вопрос. С уважением.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X