Это не входит в наши правила. Просто воспользовался правом на отдых в выходные .
За январь месяц,зефир белорозовый,белоснежка,нежность.
Никаких расходений нет. И в закладке Выпуск продукции и в закладке Незавершенное производство суммы за январь месяц одинаковые.
Это говорит о том, что в программе ошибки нет. Выпуск продукции не происходит из-за отсутствия компонентов в производстве к дате выпуска.
Пожалуй, надо будет сделать в программе отчет на определенную дату, который бы показывал, сколько и каких компанентов есть в незавершенном производстве.
Посмотрите, например, Нежность Вы не сможете выпустить, потому что не отправили в производство в счет этой продукции Ароматизатор в ассортим., которые есть в нормах. И т.д. по другим видам продукции.
Останутся вопросы - не стесняйтесь. Помогать Вам разобраться - наша работа.
Добрый вечер! Понемногу начинаю разбираться,кое-что получается.Я так понимаю,если на дату выпуска продукции отсутствует какой-либо компонент,его надо убрать из норм?И еще вопрос:можно ли в нормах на единицу продукции увеличить кол-во знаков после запятой.Например мне надо показать норму 0,001 кг,в нижней части окна такая цифра отражается,а в верхней нет.Если есть такая возможность,объясните подробнее.Спасибо.
Я так понимаю,если на дату выпуска продукции отсутствует какой-либо компонент,его надо убрать из норм?
Нормы есть нормы. Предполагается, что если в производство не поступил компонент, то и выпустить продукцию нельзя. Но как вариант можете не удалять расход, а использовать даты расходы с... по...
мне надо показать норму 0,001 кг,в нижней части окна такая цифра отражается,а в верхней нет
Комментарий