Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

тип сведений "КОРР"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• fla3
    Участник ответил
    Если в отчетном второй, то в корректируемом - первый.

Прокомментировать:

• Каролина
    Участник ответил
    Я заполняю отчет по инд. сведениям онлайн здесь же, на сайте Бухсофт. В отчетах (вкладка Перс.учет и 2-НДФЛ) заполнила анкеты и СЗВ-6 на всех сотрудников (Отчетный год 2010, квартал 2, тип сведений корр.) Перешла во вкладку ОТЧЕТЫ. Индивид. сведения в ПФР отчетный год 2010 квартал 2 (корр) Если в отчетах ставить другой квартал, система не находит сведений.
    Если я не понятно объясняю свой вопрос, пожалуйста, пройдите путь, который я описала. Подскажите, какую цифру куда ставить? Я уже все варианты перепробовала, при проверке всё равно пишет, что корректируемый период должен быть раньше, чем отчетный период.

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Но в корректируемом периоде в индивидуальных сведениях есть только 2 или 4 квартал 2010г. Цифры 1 вообще нет. Или я совсем туплю или...
    Не знаю, какой программой Вы пользуетесь, но как правило, есть первое полугодие 2010 года, и второе (или он ещё год называется). Если там только кварталы, то выбирайте для отчетного - 4, а для корректируемого - 2.

Прокомментировать:

• Каролина
    Участник ответил
    Но в корректируемом периоде в индивидуальных сведениях есть только 2 или 4 квартал 2010г. Цифры 1 вообще нет. Или я совсем туплю или...

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Так я всё-таки не поняла, куда какой ставить? Там в персучете ставится только 2 или 4 квартал (какой надо?). А в отчетах - 1,2,3,4 квартал (надо 3? или всё-таки 2?) Извините за непонятливость.
    В Отчетный период ставьте 2, а в Корректируемый 1.

Прокомментировать:

• Каролина
    Участник ответил
    Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
    Каролина
    У вас отчетный период с 01.07.2010 по 31.12.2010. Это второе полугодие, но ПФРовцы хотят, что бы Россия, отчитываясь за второе полугодие, называла его <Квартал>2</Квартал>. Что с них взять!
    А корректируемый период - первое полугодие, то есть <Квартал>1</Квартал> по ПФРовским требованиям.
    Так я всё-таки не поняла, куда какой ставить? Там в персучете ставится только 2 или 4 квартал (какой надо?). А в отчетах - 1,2,3,4 квартал (надо 3? или всё-таки 2?) Извините за непонятливость.
    Последний раз редактировалось Каролина; 16.08.2010, 12:23.

Прокомментировать:

• Вильф
    Участник ответил
    Каролина
    У вас отчетный период с 01.07.2010 по 31.12.2010. Это второе полугодие, но ПФРовцы хотят, что бы Россия, отчитываясь за второе полугодие, называла его <Квартал>2</Квартал>. Что с них взять!
    А корректируемый период - первое полугодие, то есть <Квартал>1</Квартал> по ПФРовским требованиям.

Прокомментировать:

• Каролина
    Участник ответил
    Здравствуйте! Очень нравится ваш сервис. За одну свою фирму в июле отчет сдала практически сразу. Сейчас делаю корректирующую за новую фирму. Не получается составить отчет. Система выдает следующее:
    Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по схеме для описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ

Причина Ошибка в формате целого числа.
    Содержимое элемента <Квартал> не соответствует нужному типу.
    Источник <Квартал/><Год>2010</Год><Название/>
    Строка 21
    Позиция 13

Проверка 1-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ. ..

№2 [ФИО]: БЫКОВА ЛЮБОВЬ ГЕОРГИЕВНА
    ***30: Ошибка. <КорректируемыйОтчетныйПериод> должен быть раньше, чем <ОтчетныйПериод>:

Блок Год Квартал Название
    ОтчетныйПериод 2010 1 С 01.01.2010 ПО 30.06.2010
    КорректируемыйОтчетныйПериод 2010 1 С 01.01.2010 ПО 30.06.2010

Эта сотрудница работала с 01.01.2010 по 28.02.2010
    В чём ошибка, никак не могу понять. Прочитала предыдущие сообщения, но так и не поняла, где в отчете ставить текущий период (3 квартал) Пробовала разные варианты, увы... Помогите. пожалуйста!

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    ДОКУМЕНТЫ ПУ 5 вели себя аналогично ОРЕНБУРГУ

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Сообщение от

Сообщение от elgai Посмотреть сообщение
    Узнайте в вашем отделении, что вообще надо сдать для назначения пенсии, если принимают по форматам, то какой программой пользоваться.

Если программа подготовки у вас свежая, а файл не проходит проверку, стоит обратиться за разъяснениями к производителям программы или опять же в ПФР (если пользуетесь программой рекомендованной ПФР).
    В нашем УПФР пользуются и рекомендуют своим клиентам программу ДОКУМЕНТЫ ПУ 5. Я тоже рекомендую своим бухгалтерам эту программу для СПВ-1. Тем более, что с этой программой мы знакомы давно, кроме нее в нашем УПФР, да и похоже, в региональном отделении, другими программами не пользуются. Сравнить с разработками других ОПФР не могу, не приходилось применять. Вообще, до этого года сдачу сведений для назначения пенсии мои бухгалтеры выполняли либо по моей программе, либо вручную.

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    Узнайте в вашем отделении, что вообще надо сдать для назначения пенсии, если принимают по форматам, то какой программой пользоваться.

Если программа подготовки у вас свежая, а файл не проходит проверку, стоит обратиться за разъяснениями к производителям программы или опять же в ПФР (если пользуетесь программой рекомендованной ПФР).

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Не знаю, оренбургской программой не пользуюсь. Для СПВ-1 используем программу ДОКУМЕНТЫ ПУ 5. Кроме того, у нас СПВ-1 пенсионщики запросили СПВ-1 на тех работников, которые оформлялись на пенсию в 1 полугодии, чтобы заменить старые формы, не более того. Во 2 полугодии пока ни на кого не оформляли, поэтому мне не понятно, какая корректирующая СПВ-1 может быть сейчас. А вот в СЗВ-6 действительно нужно указывать два периода. Один - отчетный, В КОТОРОМ подаются сведения, другой - корректируемый , ЗА КОТОРЫЙ дается корректировка.

Прокомментировать:

• okpol
    Участник ответил
    Как быть с корректировками по СПВ, попробовали выгрузить из оренбургской программы, chek ошибку выдал:
    ***30: Ошибка. Так как в элементе <ТипСведений> указано "КОРРЕКТИРУЮЩАЯ", то должен быть указан блок <КорректируемыйОтчетныйПериод>
    При вводе данных для корректирующей СПВ предлагается заполнить только отчетный период, а при вводе данных для корректирующей СЗВ6 программа предлагает заполнить два периода отчетный и корректируемый и файл в этом случае проходит без ошибки.
    ?

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Denis_pfr066 вполне разборчиво объясняет, что корректирующая форма содержит вполне понятное название ЗА КАКОЙ ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД ОНА ПОДАЕТСЯ, а не тот отчетный период, КОГДА ВЫ ПОДАЕТЕ корректировку. У Вас только ДАТА заполнения или составления будет находиться в текущем отчетном периоде. Вот уж точно, нужно уметь читать и понимать формулировки наших законодателей.

Прокомментировать:

• Denis_pfr066
    Участник ответил
    Я Вам уже писал, что инструкция не соответствует действительности в части заполнения отчетных периодов. Я пишу так, как должно быть.
    Не верите, можете сдавать как хотите, только завернут Вас обратно. Я это точно знаю. Спорить с Вами не буду.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X