Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
тип сведений "КОРР"
Свернуть
X
-
Если ставлю отчетный период I полугодие, то ошибок не выдает, только предупреждения. Значит ставим отчетный период 1 полугодие? Но в этом случае программка формирует отчет на всех, а не только на того чьи данные корректируются, так и должно быть?
-
Спасибо 0
-
-
В файле удали пробел, теперь пишет следующие ошибки:
Проверка документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ (описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ) ...
***30: Ошибка. <КорректируемыйОтчетныйПериод> должен быть раньше, чем <ОтчетныйПериод>:
Блок Год Квартал Название
ОтчетныйПериод 2010 2 С 01.07.2010 ПО 31.12.2010
КорректируемыйОтчетныйПериод 2010 2 С 01.07.2010 ПО 31.12.2010
Проверка 1-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ. ..
№2 [ФИО]:
***30: Ошибка. <КорректируемыйОтчетныйПериод> должен быть раньше, чем <ОтчетныйПериод>:
Блок Год Квартал Название
ОтчетныйПериод 2010 2 С 01.07.2010 ПО 31.12.2010
КорректируемыйОтчетныйПериод 2010 2 С 01.07.2010 ПО 31.12.2010
№2 [ФИО]:
!!!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаНакопительную>. Уплачено 23638.00 больше, чем Начислено 0.00. Погашение задолженности за предыдущий период?
№2 [ФИО]:
!!!20: Предупреждение. Для типа сведений "КОРРЕКТИРУЮЩАЯ" должен быть указан (непустой) блок: <СтажевыйПериод>
Составитель пачки
ЧАМПИОН ТЕХНОЛОДЖИС
087-121-087865 ИНН: 9909104525 КПП: 774751001
Тип документов Кол-во в пачке Вид формы Тип сведений
ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ 1
СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ 1 СЗВ-6-2 КОРРЕКТИРУЮЩАЯ
Сумма взносов по пачке на страховую часть пенсии
Начислено Уплачено
83000.00 55154.00
Сумма взносов по пачке на накопительную часть пенсии
Начислено Уплачено
0.00 23638.00
Неудача.
Ошибок 2
Предупреждений 2
Может все таки нужно ставить отчетный период: I полугодие ?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Дело в том что я не проставляю период 01.07.2010 по 31.12.2010 она видимо сама автоматом это проставляю, я этим отчетом корректирую данные за 1 полугодие.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от
Сообщение от Константин С. Посмотреть сообщениеЯ не знаю, это копия из проверочной программы CheckXml
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Я не знаю, это копия из проверочной программы CheckXml
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Источник <Название>С 01.07.2010 ПО 31.12. 2010</Название>
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сегодня установил новую версию от 23.08, выбираю II полугодие, ругается что не указан стаж, хотя там стоит данные о стаже за первое полугодие, и при проверке выдает ошибки:
Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по схеме для описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ
Причина Указанное значение отсутствует в классификаторе.
Элемент <Название> должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе.
Строка 35
Позиция 42
Проверка 1-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ по схеме...
№2 [ФИО]: ИВАНОВ СТЕПАН ПЕТРОВИЧ
***Ошибка при проверке 1-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ по схеме...
Элемент <Название> должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе.
Строка 20
Позиция 42
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Так, отчетный период ставлю 2 полугодие, а как указать в программке CheckXML+ 2 НДФЛ что корректируется первое?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Отчетный период - 2ое полугодие, а корректируемый - 1ое. Корректируемые сведения полностью заменяют исходные.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Название периода и пробел перед годом это все программка сама ставит и выдает ошибку. С ошибками не могу отправить.
А при корректировке нужно ставить 2 полугодие ? Или оставить 1 -ое. Когда буду сдавать за 2 полугодие у меня получится, что у этого сотрудника уже есть запись, так и должно быть?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
В принципе, название периода в инд.сведениях вообще не нужно. К тому же у вас там похоже на пробел перед годом во второй дате...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вопрос в продолжении темы.
Сделал отчет в CheckXML+ 2 НДФЛ за первое полугодие, обнаружена ошибка пытаюсь ее исправить созданием корректировочной отчетности, при проверке выдает следующую ошибку:
ЭТО если в программе стоит отчетный период I полугодие.
если формирую Отчетный период II полугодие
программка сначала говорит, что отсутствуют сведения о стаже, а при проверке в CheckXML:
Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по схеме для описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ
Строка 35
Позиция 42
***Ошибка при проверке 1-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ по схеме...
Строка 20
Позиция 42
Как это исправить?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Каролина, по корректирующим формам сейчас работаем - в этом плане там пока не всё готово. Рассчитываем в течение этой недели сделать.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Если не получается, задайте вопрос в другой ветке форума - Обслуживание клиентов сервиса Бухсофт:Онлайн
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
И ещё один вопрос из этой же серии. При проверке отчета АДВ-6-2 выдает такое:
Проверка 1-го документа ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ...
№2
***30: Ошибка. Количество 0 блоков <СведенияОкорректирующихСведениях>, в которых элемент <ТипСтрокиОсведениях> имеет значение "ПО ПАЧКЕ", не совпадает со значением 1 элемента <ЧислоКорректирующихПачек>
Что это значит и как исправить? Заранее спасибо.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: