Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

тип сведений "КОРР"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Каролина
    У вас отчетный период с 01.07.2010 по 31.12.2010. Это второе полугодие, но ПФРовцы хотят, что бы Россия, отчитываясь за второе полугодие, называла его <Квартал>2</Квартал>. Что с них взять!
    А корректируемый период - первое полугодие, то есть <Квартал>1</Квартал> по ПФРовским требованиям.

Комментарий

Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
      Каролина
      У вас отчетный период с 01.07.2010 по 31.12.2010. Это второе полугодие, но ПФРовцы хотят, что бы Россия, отчитываясь за второе полугодие, называла его <Квартал>2</Квартал>. Что с них взять!
      А корректируемый период - первое полугодие, то есть <Квартал>1</Квартал> по ПФРовским требованиям.
      Так я всё-таки не поняла, куда какой ставить? Там в персучете ставится только 2 или 4 квартал (какой надо?). А в отчетах - 1,2,3,4 квартал (надо 3? или всё-таки 2?) Извините за непонятливость.
      Последний раз редактировалось Каролина; 16.08.2010, 12:23.

Комментарий

Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
        Так я всё-таки не поняла, куда какой ставить? Там в персучете ставится только 2 или 4 квартал (какой надо?). А в отчетах - 1,2,3,4 квартал (надо 3? или всё-таки 2?) Извините за непонятливость.
        В Отчетный период ставьте 2, а в Корректируемый 1.

Комментарий

Но в корректируемом периоде в индивидуальных сведениях есть только 2 или 4 квартал 2010г. Цифры 1 вообще нет. Или я совсем туплю или...

Комментарий

Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
            Но в корректируемом периоде в индивидуальных сведениях есть только 2 или 4 квартал 2010г. Цифры 1 вообще нет. Или я совсем туплю или...
            Не знаю, какой программой Вы пользуетесь, но как правило, есть первое полугодие 2010 года, и второе (или он ещё год называется). Если там только кварталы, то выбирайте для отчетного - 4, а для корректируемого - 2.

Комментарий

Я заполняю отчет по инд. сведениям онлайн здесь же, на сайте Бухсофт. В отчетах (вкладка Перс.учет и 2-НДФЛ) заполнила анкеты и СЗВ-6 на всех сотрудников (Отчетный год 2010, квартал 2, тип сведений корр.) Перешла во вкладку ОТЧЕТЫ. Индивид. сведения в ПФР отчетный год 2010 квартал 2 (корр) Если в отчетах ставить другой квартал, система не находит сведений.
              Если я не понятно объясняю свой вопрос, пожалуйста, пройдите путь, который я описала. Подскажите, какую цифру куда ставить? Я уже все варианты перепробовала, при проверке всё равно пишет, что корректируемый период должен быть раньше, чем отчетный период.

Комментарий

Если в отчетном второй, то в корректируемом - первый.

Комментарий

И ещё один вопрос из этой же серии. При проверке отчета АДВ-6-2 выдает такое:
                  Проверка 1-го документа ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ...

№2
                  ***30: Ошибка. Количество 0 блоков <СведенияОкорректирующихСведениях>, в которых элемент <ТипСтрокиОсведениях> имеет значение "ПО ПАЧКЕ", не совпадает со значением 1 элемента <ЧислоКорректирующихПачек>
                  Что это значит и как исправить? Заранее спасибо.

Комментарий

Если не получается, задайте вопрос в другой ветке форума - Обслуживание клиентов сервиса Бухсофт:Онлайн

Комментарий

Каролина, по корректирующим формам сейчас работаем - в этом плане там пока не всё готово. Рассчитываем в течение этой недели сделать.

Комментарий

Вопрос в продолжении темы.

Сделал отчет в CheckXML+ 2 НДФЛ за первое полугодие, обнаружена ошибка пытаюсь ее исправить созданием корректировочной отчетности, при проверке выдает следующую ошибку:
                        ***30: Ошибка. <КорректируемыйОтчетныйПериод> должен быть раньше, чем <ОтчетныйПериод>:
                        ЭТО если в программе стоит отчетный период I полугодие.

если формирую Отчетный период II полугодие

программка сначала говорит, что отсутствуют сведения о стаже, а при проверке в CheckXML:

Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по схеме для описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ

Причина Указанное значение отсутствует в классификаторе.
                        Элемент <Название> должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе.
                        Источник <Название>С 01.07.2010 ПО 31.12. 2010</Название>
                        Строка 35
                        Позиция 42

***Ошибка при проверке 1-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ по схеме...

Причина Указанное значение отсутствует в классификаторе.
                        Элемент <Название> должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе.
                        Источник <Название>С 01.07.2010 ПО 31.12. 2010</Название>
                        Строка 20
                        Позиция 42

Как это исправить?

Комментарий

В принципе, название периода в инд.сведениях вообще не нужно. К тому же у вас там похоже на пробел перед годом во второй дате...

Комментарий

Название периода и пробел перед годом это все программка сама ставит и выдает ошибку. С ошибками не могу отправить.
                            А при корректировке нужно ставить 2 полугодие ? Или оставить 1 -ое. Когда буду сдавать за 2 полугодие у меня получится, что у этого сотрудника уже есть запись, так и должно быть?

Комментарий

Отчетный период - 2ое полугодие, а корректируемый - 1ое. Корректируемые сведения полностью заменяют исходные.

Комментарий

Так, отчетный период ставлю 2 полугодие, а как указать в программке CheckXML+ 2 НДФЛ что корректируется первое?

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X