Сообщение от elgai
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уплата 7 месяца
Свернуть
X
-
- Спасибо 0
-
Сообщение от BbbЧто-то я не понял. Тут - это где? В персонифицированном учёте всё проще?
Сообщение от BbbИли в моём предложении сообщать о доплатах в корректирующих формах?
Сообщение от BbbА смысла в чём нет - в пенсионной системе? Как это?
Сообщение от BbbТогда почему же? Сплошные вопросы.Иначе зачем?Последний раз редактировалось elgai; 02.08.2010, 19:48.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеВ персонифицированном учёте всё проще? Да.
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеКак можно корректировать то чего еще не было.
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеВ уплачено по человечкам. Пока они никак не влияют на расчет пенсии.
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеНа мой слух почти стихи.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Bbb Посмотреть сообщениеЧего не было - нельзя. Но если уплата была, но частичная, и об этом сообщали в исходной форме за 1 полугодие, а потом во 2 полугодии изменилась, может быть даже стала полной, почему бы её не откорректировать? И именнно в корректирующей форме.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеТак как уплата показывается в периоде, в котором она была произведена(а не за который), уплата не изменилась во 2 полугодии, а появилась, и вам ее надо показать впервые(исходная форма).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеВозникают интересные вопросы.
Что делать с уплатой за первый квартал, если по работнику ошибочно введены начисления и уплата и после отменяющий повисает часть уплаты?
Или вариант корректирующей, по которой начисления становятся меньше уплаты.
Думаю, высвободившиеся уплаченные суммы 1 полугодия надо перераспределить в той же корректирующей форме за 2 полугодие. При этом общие уплаченные суммы по пачкам 2 полугодия будут превышать суммы, указанные в РСВ-1, и это придётся объяснять при сдаче сведений за 2 полугодие, но, на мой взгляд, объясниться вполне реально. По-моему, это не страшно. В конце концов, отменяющие и серьёзно корректирующие формы случаются не так часто. Думаю, намного реже, чем возникают доплаты за прошлые отчётные периоды.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Bbb, Вы явно не правильно понимаете смысл этих корректирующих форм. Данные по корректирующим формам будут изменены за тот период, который Вы укажете в корректируемом отчетном периоде и точка. И что Вы укажете в основном периоде вообще не суть важно, хоть 2020 год. Основной период говорит только о том, когда ПОДАВАЛИСЬ корректирующие сведения. Корректируемый период говорит о том, данные какого периода будут изменяться.Последний раз редактировалось Denis_pfr066; 03.08.2010, 10:29.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеОсновной период говорит только о том, когда ПОДАВАЛИСЬ корректирующие сведения.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Это мне так сказал персучет Областного Отделения, когда ставил задачу на написание набивалки. Где написано, я не в курсе, видимо в документах (письмах) персучета из Москвы. И поверьте, это именно так, а не мои фантазии. Таково решение Москвы. Хоть и в правилах заполнения про корректируемый период вообще ни слова нет. Убеждать я Вас конечно не буду, но по данному вопросу я в курсе.Последний раз редактировалось Denis_pfr066; 03.08.2010, 13:49.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеЭто мне так сказал персучет Областного Отделения
А Вы не могли бы уточнить у персучета Областного Отделения, откуда они это взяли, и есть ли бумаги, в которых это написано? Было бы ценно, если бы Вам удалось взглянуть на эти бумаги и посмотреть хотя бы заголовок и дату и подпись под ними. Я почему-то думаю, что грифа "Совершенно секретно" там быть не должно. Попробуете?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Bbb Посмотреть сообщениеЛично я по важной информации всегда стараюсь оценить надёжность источников, а когда начинаю программировать что-то более-менее серьёзное, стараюсь сначала увидеть уже существующие документы по этому вопросу. Конечно, у всех свои методы...
А Вы не могли бы уточнить у персучета Областного Отделения, откуда они это взяли, и есть ли бумаги, в которых это написано? Было бы ценно, если бы Вам удалось взглянуть на эти бумаги и посмотреть хотя бы заголовок и дату и подпись под ними. Я почему-то думаю, что грифа "Совершенно секретно" там быть не должно. Попробуете?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеBbb, последуйте своему совету! Вы тут пытаетесь всех убедить в том, что не согласуется с мнением большинства программистов.(про КОРР форму).
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеА Вы-то на чем основываетесь?! Официальную бумагу с датой и подписью - в студию!Последний раз редактировалось Bbb; 03.08.2010, 16:54.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Bbb Посмотреть сообщениеВопрос на засыпку: уплата в течение какого полугодия имеется в виду, если отчётным периодом корректирующей формы является 2010 год, а корректируемым отчётным периодом 1 полугодие того же года?
<ОтчетныйПериод>
<Квартал>2</Квартал>
<Год>2010</Год>
<Название>С 01.07.2010 ПО 31.12.2010</Название>
</ОтчетныйПериод>
<КорректируемыйОтчетныйПериод>
<Квартал>1</Квартал>
<Год>2010</Год>
<Название>С 01.01.2010 ПО 30.06.2010</Название>
</КорректируемыйОтчетныйПериод>
Cогласно формата, классификатаров, правил проверки и успешного протокола CHECKXML.
P.S.Правда контроль СHECKXML-ем корректирующих СПВ-1 не совсем точен, но это к данному вопросу отношения не имеет.Последний раз редактировалось v_i_b; 03.08.2010, 17:09.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий