Доброго времени суток, подскажите пожалуйста ввела в эксплуатацию новое ОС суммой без НДС = 18 635, 59 руб. Наименование ОС- Внешнее устройство хранения(Сетевой накопитель) из справочника ОКОФ выбрала код = 143020140 (2-3 года) . Однако срок использования программа не выдает. Спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ОС
Свернуть
X
-
А как она может его выдать? Выбрать 2 г.1 мес или 3 года Вам нужно самостоятельно - вариация достаточно большаяБлагодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста - в стоимость ОС как невозмещаемый налог НДС включать надо, а как это делается программе?? т.е при вводе покупки вводить стоимость сразу с НДС и в графе НДС выбирать "без НДС" или необходимо сделать каку-то проводку, чтоб было видно, что это невозмещенный НДС??????
- Спасибо 0
Комментарий
-
Если хотите оприходовать объект по стоимости с НДС, то вводите стоимость с НДС, в поле "Ставка" указываете "Без НДС".Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Через Учет покупок нужно оприходовать такие расходы как "материальные расходы (косвенные)", после этого через журнал операций добавить проводки Д.013.2 К.000 с указанием приобретенного объекта.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день, оприходование через учет покупок сделала, а вот с проводкой зависла. После того как выбрала Д.013.2 Аналитика прелагает из справочника ОС выбрать наименование, как я понимаю я должна ввести теперь в справочник ОС те же наименования, что и в справочник материалов. Я их ввела. Закладка документ и я вообще расстерялась. Подскажите пожалуйста что делать дальше. Спасибо
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий