Здравствуйте! У меня такая проблема. В форму РСВ-1 за полугодие не попали оплаты апрель и май. Открываю платежи, там остаток на 01.01.2010 с минусом и дальше как бы его погашение. За 1-й квартал все было нормально. Как исправить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отчет РСВ-1. Оплата взносов.
Свернуть
X
-
Они же уже включены!!! И я Вас не про отчетность спрашиваю уже, а про Платежи, почему у меня из этой формы пропали платежи за все полугодие кроме июня??? Вернее не пропали, а суммировались в остаток с отрицательным результатом, т.е. в переплату, которая погашается начислениями, а на самом деле каждый месяц был платеж, есть реальные ПП с номерами и суммами, они есть в Банке, но в Платежах из нет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ну что, нет вариантов? Я уже эти оплаты проставила вручную, но нужно еще персонифицированный учет делать там тоже нет данных по оплате. И еще одна проблема, не знаю как к ней отнесутся в ПФР. Код тарифа выбрала 01 ( у меня два вида деятельности общая система и ЕНВД), нажимаю "Заполнить из зарплаты" заполняется, но код тарифа автоматически меняется на 02. Меняю на 01 - пропадают данные в Разделе 2. Поменяла в печатном варианте код тарифа, но не знаю примет ли у меня ПФР файл.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий