Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отчет РСВ-1. Оплата взносов.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Отчет РСВ-1. Оплата взносов.

Здравствуйте! У меня такая проблема. В форму РСВ-1 за полугодие не попали оплаты апрель и май. Открываю платежи, там остаток на 01.01.2010 с минусом и дальше как бы его погашение. За 1-й квартал все было нормально. Как исправить?

У Вас фактически были уплаты во втором квартале?

Комментарий

Да были апрель, май,июнь, есть номера ПП, все как положено, прошло через банк.

Комментарий

А какими датами и в каких месяцах в уплате налогов отобразили?

Комментарий

Как и раньше оплата за март в апреле, за апрель в мае, за май в июне, за июнь в июле это попадает в задолженность. Причем здесь это? Июньская оплата, которая за май, прошла в отчет, а предыдущие нет, понимаете?

Комментарий

В Платежах задолженность в первой строчке, дальше начисления есть, а платежей 0, но задолженность уменьшается, и так до мая.

Комментарий

Вы можете теоретически объяснить почему возникла строчка остаток с минусом, т.е. все что я платила до июня, всей суммой попало в остаток? Раньше в форме Платежи все было красиво. Январь: начислено, оплачено, остаток.

Комментарий

Вы исключали сотрудников в форме расчет или кадры?

Комментарий

Да в расчете зарплаты за июнь исключала одного сотрудника, он был в отпуске, отпускные получил 01.06.2010, исключала, когда начисляла аванс и з/плату остальным, потому что ему тоже почему-то начислялись.

Комментарий

Но июнь как раз вошел нормально, а все предыдущее платежи не вошли. И что интересно в 4ФСС все вошло.

Комментарий

Если у Вас исключены сотрудники то отчетность будет заполняться не корректно, т.к. его суммы исключаются из расчетов при заполнении

Комментарий

Они же уже включены!!! И я Вас не про отчетность спрашиваю уже, а про Платежи, почему у меня из этой формы пропали платежи за все полугодие кроме июня??? Вернее не пропали, а суммировались в остаток с отрицательным результатом, т.е. в переплату, которая погашается начислениями, а на самом деле каждый месяц был платеж, есть реальные ПП с номерами и суммами, они есть в Банке, но в Платежах из нет.

Комментарий

Т.е. у Вас все платежи перескачили в остаток? В какой момент?

Комментарий

Ну что, нет вариантов? Я уже эти оплаты проставила вручную, но нужно еще персонифицированный учет делать там тоже нет данных по оплате. И еще одна проблема, не знаю как к ней отнесутся в ПФР. Код тарифа выбрала 01 ( у меня два вида деятельности общая система и ЕНВД), нажимаю "Заполнить из зарплаты" заполняется, но код тарифа автоматически меняется на 02. Меняю на 01 - пропадают данные в Разделе 2. Поменяла в печатном варианте код тарифа, но не знаю примет ли у меня ПФР файл.

Комментарий

Не знаю точно в какой момент, когда делала платежи за май - 10 июня, все было нормально, а в июле когда стала делать отчет увидела, что кроме этого июньского платежа, все в остатках.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X