Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СЗВ-6-1 Территориальные условия

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Не знаю. Это цитата из проверок. Думаю, пройдет в любом из вариантов (только не 0, а пусто, если на печати). С этими новыми правилами заполнения стажа сплошная путаница, поэтому заполняют - кто во что горазд. Пенсионщики, похоже, сами еще точно не знают, что они придумали и чем все это кончится. Да к тому же CheckXML и правила проверки ПФР живут, похоже, каждый своей жизнью.
    Знакомая девочка-бухгалтер ведет 4 небольшие организации в Москве. Сдавала ПФР - как будто в разных государствах.
    Последний раз редактировалось Ирина55; 13.07.2010, 23:49.

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
      Не нужно, районный коэффициент указывался до 2002 года,

из правил проверки стажа:
      МКС Число от 1,0 до 2,0 по 31.12.2001
      МКС отсутствует с 01.01.2002
      МКС Доля ставки от 0,01 до 1,00 с 01.01.2010

То же для РКС
      Так а зачем тогда о нем речь в Правилах заполнения, еще и образец, как он указывается "коэффициент указывается в виде числа с дробной частью..." Ну если даже его не надо указывать, какие теги должны быть для Доли ставки ,чтобы программа проверки пропустила?

Комментарий

<ТерриториальныеУсловия>
        <ОснованиеТУ>РКС</ОснованиеТУ>
        <Коэффициент>0.7</Коэффициент>
        </ТерриториальныеУсловия>

Комментарий

<ТерриториальныеУсловия>
          <ОснованиеТУ>РКС</ОснованиеТУ>
          <Коэффициент>0.7</Коэффициент>
          </ТерриториальныеУсловия>
          0.7 -это доля ставки у Вас?

Комментарий

Сообщение от tataPFR Посмотреть сообщение
            0.7 -это доля ставки у Вас?
            Вы правильно поняли. Доля ставки записывается как Коэффициент (неиспользуемый с 2002 года).
            Только кажется мне, что в файле в дробной части д.б. два знака. Не 0.7, а 0.70.

Комментарий

Может быть. Вопрос был про теги, я написала "навскидку"

Комментарий

Может быть. Вопрос был про теги, я написала "навскидку"
                что в этом блоке понятно, смущает именно ,что в коэффициенте, потому что в блоке с выслугой , там и написано так "ДОЛЯ СТАВКИ"

Комментарий

Зчем они это сделали - непонятно. Я не разбиралась в деталях, но не очень понятно, если есть основание выслуги и территориальные условия, как заполнять сведения - долю ставки ставить и в коэффициенте, и в доле ставки выслуги?

Комментарий

Зчем они это сделали - непонятно. Я не разбиралась в деталях, но не очень понятно, если есть основание выслуги и территориальные условия, как заполнять сведения - долю ставки ставить и в коэффициенте, и в доле ставки выслуги?
                    получится абсурд какой-то. в одном блоке поставим долю ставки в поле коэффициент, в другом придется ставить в блоке с выслугой иначе программа, вряд ли пропустит

Комментарий

Доброго времени суток Уважаемые знатаки и юзеры даннгого ПО! прошу не пинать меня, может быть за глупые вопросы! а если уже такие вопросы были, кинуть ссылочку буду очень признателен!

собственно вопрос:

при проверке отчетов подготовленных для ПФР
                      CheckXML выкидывает следующие ошибки

***40: Ошибка. Узел <ОснованиеВЛ> должен содержать только один элемент (строку)

тут же, ниже по отчету, на этоже лицо, следующая ошибка, аналогичная тойже что и у Уважаемой tataPFR (в начале топа 3-е сообщение) и так по всем льготникам!
                      что делать?

Комментарий

Могу предположить, что ОснованиеВЛ у вас содержит вложенные теги, а их быть не должно.

Комментарий

Сообщение от TurboBobR Посмотреть сообщение
                          Доброго времени суток Уважаемые знатаки и юзеры даннгого ПО! прошу не пинать меня, может быть за глупые вопросы! а если уже такие вопросы были, кинуть ссылочку буду очень признателен!

собственно вопрос:

при проверке отчетов подготовленных для ПФР
                          CheckXML выкидывает следующие ошибки

***40: Ошибка. Узел <ОснованиеВЛ> должен содержать только один элемент (строку)

тут же, ниже по отчету, на этоже лицо, следующая ошибка, аналогичная тойже что и у Уважаемой tataPFR (в начале топа 3-е сообщение) и так по всем льготникам!
                          что делать?
                          Есть доля ставки для <ОснованиеВЛ>(для педагогов ) и для ТеррУсловий (коэффициент) и это две большие разницы и не надо их смешивать.

Комментарий

Всем доброго начала дня!
                            Ирина55
                            Можете поподробнее пояснить? где, что, менять? какие теги и где их посмотреть?

v i b

ни в коем разе не пытался смешивать, я констатировал ту последовательность ошибок которая у меня в отчете после проверки!
                            <ОснованиеВЛ> если я правельно понял было проставлено у нас это 28ГД.
                            что касаемо ТеррУсловий, тут вообще не понятно, что проставлять? мы находимся в Москве. по заверениям девушек которые работают в данной программе все проставленно как надо!

ЗЫ: ошибки выдает только по льготникам!

Комментарий

Сообщение от TurboBobR Посмотреть сообщение
                              Всем доброго начала дня!
                              Ирина55
                              Можете поподробнее пояснить? где, что, менять? какие теги и где их посмотреть?

v i b

ни в коем разе не пытался смешивать, я констатировал ту последовательность ошибок которая у меня в отчете после проверки!
                              <ОснованиеВЛ> если я правельно понял было проставлено у нас это 28ГД.
                              что касаемо ТеррУсловий, тут вообще не понятно, что проставлять? мы находимся в Москве. по заверениям девушек которые работают в данной программе все проставленно как надо!

ЗЫ: ошибки выдает только по льготникам!
                              В Москве нет доли ТеррУсловий и доли ставки.
                              Доля ставки для ТеррУсловий используется только(!) для РКС и МКС при
                              учете льготы в террусловиях
                              Для льгоников частичную занятость нужно учитывать в Выработке(месяцы
                              и дни).
                              Возможно, путаницу создают сами работники ПФР.

Комментарий

v i b

В Москве нет доли ТеррУсловий и доли ставки. согласен, а ошибка от куда вылетает? вот в чем вопрос!

когда не формировались отчеты, я техподдержку ОАЗИС'а задолбил звонками, вопрос решился, щас получается именно в ChtckXML проблемма, в поддержку CheckXML звонил, общался, те сказали чтобы я скинул им отчет они посмотрят у себя, скинул, получил оригинальный ответ, ссылка на форум, ищите тут! ежегодная несогласованность между двумя конторами, пока все в прежнее русло войдет, опять какое нить обновление выйдет, день сурка!

Возможно, путаницу создают сами работники ПФР. мне от этого не легче, отчет нужно сдать до конца месяца, а работы не початый край! кто прав, кто виноват не понятно, да и не мне судить, я купил программу, должна работать, поэтому я тут и зарегестрировался, может кто сталкивался, натолкнет на правельное решение, софт этот новый, думаю не у меня одного такие проблемы!

прошу прощения за отступление!

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X