Посмотрел Бухсофт-Предприятие 2010. Такие же проблемы, что и с СheckXML+2НДФЛ 2010.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибки СheckXML+2НДФЛ 2010
Свернуть
X
-
-
Сообщение от tag_ Посмотреть сообщениеКлик правой кнопкой мыши по иконке "Мой компьютер", Свойства, закладка Дополнительно, кнопка Переменные среды, блок Переменные среды пользователя такого-то. Меняем значение переменной TEMP с "%userprofile%\Local Settings\Temp" на "C:\Temp", даём пользователю права записи на эту папку. Удаляем из директории СheckXML+2НДФЛ 2010 три папки с "кривой" базой, запускаем программу, ждём, работаем.
Что делать то?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sir Посмотреть сообщениеМне даже этот вариант не помог! ((
Что делать то?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Vitosa Посмотреть сообщениеТа же проблема с программой.... Перепробовала все, что тут советовали.
Выдает ошибку: 1705; 10
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеКомпьютер не забыли перегрузить после этих изменений?
Кстати, ещё версия. Не может ли это быть связано со значением параметра "NtfsDisable8dot3NameCreation" в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\FileSystem]? Обратите внимание, что синтаксис пути тут
как-раз таки соответствует 8.3Последний раз редактировалось tag_; 01.07.2010, 14:10.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от tag_ Посмотреть сообщениеДля применения новых значений переменных перезагрузка не обязательна. Достаточно завершить сеанс текущего пользователя и выполнить повторный вход в систему.
Сообщение от tag_ Посмотреть сообщениеКстати, ещё версия. Не может ли это быть связано со значением параметра "NtfsDisable8dot3NameCreation" в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\FileSystem]? Обратите внимание, что синтаксис пути тут
как-раз таки соответствует 8.3
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sir Посмотреть сообщениеПоменял значение переменной TEMP и TMP на "C:\Temp" - и о чудо, программа заработала. Радовался я недолго: после переноса данных из 2009 года при запуске программы снова появились эти ошибки.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Всё заработало.
Единственно, что настораживает, это изменение значений переменной...
Нет ли другого пути, чтобы восстановить значение по умолчанию, но и программа работала корректно? На сайте видел что ПФР+2НДФЛ2010 сегодня стала от 1.07.2010 (вчера было от 28.06.2010), обновлять поверх старой версии?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sir Посмотреть сообщениеВсё заработало.
Единственно, что настораживает, это изменение значений переменной...
Нет ли другого пути, чтобы восстановить значение по умолчанию, но и программа работала корректно? На сайте видел что ПФР+2НДФЛ2010 сегодня стала от 1.07.2010 (вчера было от 28.06.2010), обновлять поверх старой версии?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sir Посмотреть сообщениезначение в реестре должно быть 0?
Должно быть так:
http://gyazo.com/0770b47ab797baded4c638751fa1f1bd.png
- Спасибо 0
Комментарий
-
У меня по поводу программы CHECKXML+2NDFL от 28.06.2010 (и от 1.07.2010) два вопроса. Первый - по поводу формирования файла 4-ФСС с "нулевой" отчетностью. На бланках - нет проблем, распечатывается всё и даже лишнее. А для файла требует заполнения 1 или 2 раздела. А их у меня нет, пусто. Я сдаю "нулевую" отчетность. У нас есть ТСЖ, созданные "для количества". Там никаких начислений и выплат не производится. Для примера приведу действия программы "Документы ПУ 5" отделения ПФР по Республике Коми с отчетом РСВ-1. Если сдаёшь "нулевой" отчет, то программа формирует только титульный лист и бланк 1 раздела с нулями.
Второй вопрос связан с установкой этой программы на один из ПК. Вначале следует отказ от установки программы в папку PROGRAM FILES. Затем создает папку в самостоятельно выбранном месте, ярлык на Рабочем столе, и, наконец выдает сообщение:
"Установка программы CheckXML+2НДФЛ 2010. Невозможно открыть/создать файл
C:\WINDOWS\SYSTEM32\gdiplus.dll". Пробовал удалять, переустанавливать, результат тот же.
В чем может быть причина?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеУ меня по поводу программы CHECKXML+2NDFL от 28.06.2010 (и от 1.07.2010) два вопроса.
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеВторой вопрос связан с установкой этой программы на один из ПК. Вначале следует отказ от установки программы в папку PROGRAM FILES. Затем создает папку в самостоятельно выбранном месте, ярлык на Рабочем столе, и, наконец выдает сообщение:
"Установка программы CheckXML+2НДФЛ 2010. Невозможно открыть/создать файл
C:\WINDOWS\SYSTEM32\gdiplus.dll". Пробовал удалять, переустанавливать, результат тот же.
В чем может быть причина?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий